CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS Y BOLLOS PARKER...fotos....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Ago 2005 19:12

??GRACIAS POR LOS PIROPOS CHIC@S?? :wink:
SI ES QUE SOIS ESTUPEND@S?? :up:
FREDI, TU PON RECETAS RICAS QUE VERAS c**o SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE LAS HACE :D
En cuanto a la mermelada te dire que hice la mitad de la receta y si es verdad que esta bastante dulce, la proxima vez le quitare algo de azucar.
Aun asi esta bastante rica
para vosotr@s :plas: :plas: :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 11 Ago 2005 19:18

¿Menuda ayudante más guapa! ¿Y de los bollos ya ni hablamos...! :plas: :plas: :beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 12 Ago 2005 09:05

POR DIOS QUÉ BOLLOS!!!!!!! :o :o

ME PODRIAS PASAR LA RECETA Y EL TRUCO PARA QUE QUEDEN TAN BONITOS? ALGUNA VEZ HE INTENTADO HACER SUIZOS I ME QUEDAN MUY DENSOSO, NO ME SUBEN DEMASIADO...

GRACIAS

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Ago 2005 10:16

ALA!!!

Que tres especularidades!!!!

Enhorabuena!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Ago 2005 17:13

soniabui escribió:POR DIOS QUÉ BOLLOS!!!!!!! :o :o

ME PODRIAS PASAR LA RECETA Y EL TRUCO PARA QUE QUEDEN TAN BONITOS? ALGUNA VEZ HE INTENTADO HACER SUIZOS I ME QUEDAN MUY DENSOSO, NO ME SUBEN DEMASIADO...

GRACIAS

Aqui la tienes:

BOLLOS PARKER-HOUSE

-250c.c. de leche
-60gr de margarina
-2 huevos
-2 cucharaditas de sal
-560 gr de harina de fuerza
-2 cucharadas de azucar
-1 sobre de levadura de panadero marca Maizena

-Poner en la termo la leche, sal, mantequilla y los huevos batidos.
Programar 3 minutos a 40º, vel 1
-Parar y añadir la harina y el azucar, hacer un hoyito y añadir la levadura(el orden de los ingredientes es importante)
-Tapar con el cubilete y amasar en vel espiga durante 8 minutos
-Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plastico y encima con unos trapos de cocina para que no se enfrie mucho, dejar reposar 60 minutos
-Pasado este tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un pocoa mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
-Darles forma de bollitos e ir colocandolos en una fuente de horno forrada con papel de horno,pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azucar
-Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plastico y dejar reposar 30 minutos (yo tengo dos bandejas de horno del mismo tamaño y pongo la segunda sobre la de los bollitos).
-Hornear en horno precalentado a 175? unos 15 minutos


Sigue la receta tal cual y te saldran asi :D
Seguro que no fallas :up: :up:
:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Ago 2005 19:08

Aquí puedes puedes ver el paso a paso de los Parker, si quieres. :)

receta566.html#start

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 Ago 2005 19:31

la mermelada seguro que esta riquisima, esos bollos de pelicula y tu hija una modelaza!!!!!!
ha salido a su mami.. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Ago 2005 21:49

La comida perfecta, pero me quedo con la foto de tu ayundante.

:plas: :plas: :plas:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Ago 2005 06:23

Podrias volver a poner la receta de la mermelada de per así

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 14 Ago 2005 08:58

h HOLA JANET AHI VA LA RECETA. VERAS QUE RICA ES
CONFITURA DE PERAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES:
1 KILO DE P?RAS PELADAS
2 NARANJAS
800 GRAMOS DE AZUCAR
400 GRAMOS DE PASAS
200 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS ( SE PUEDE SUSTITUIR POR NUECES)
ELABORACION:
PELAR Y PICAR EN LAMINAS FINAS LAS PERAS
PELAR LAS NARANJAS QUITANDOLES LOS POSIBLES PIPOS PARA QUE NO AMARGUEN.
ECHAR PERAS Y NARANJAS EN LA TERMOMIX JUNTO CON EL AZUCAR Y LS PASAS
TRITURAR TODO BIEN Y PONER A CONTINUACION UNOS 30 MINUTOS TEMP VAROMA VELOCIDAD 2
ATENCION DEBEIS PONER EL CESTILLO PORQUE REBOSARA EL LIQUIDO SI LE PONEIS ESAS CANTIDADES!!!!
UNA VEZ PASADOS LOS 30 MINUTOS A?ADIRLE LAS ALMENDRAS O LAS NUECES Y VOLVER A PONER UNOS 20 MINUTOS MAS TEMPRATURA VAROMA VELOCIDAD 3.
YA ESTA! CON ESTAS CANTIDADES OS SALEN UNOS CUATRO TARROS DE LOS MEDIANITOS DE MERMELADA
CREEDME QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados