soniabui escribió:POR DIOS QUÉ BOLLOS!!!!!!!
ME PODRIAS PASAR LA RECETA Y EL TRUCO PARA QUE QUEDEN TAN BONITOS? ALGUNA VEZ HE INTENTADO HACER SUIZOS I ME QUEDAN MUY DENSOSO, NO ME SUBEN DEMASIADO...
GRACIAS
Aqui la tienes:
BOLLOS PARKER-HOUSE
-250c.c. de leche
-60gr de margarina
-2 huevos
-2 cucharaditas de sal
-560 gr de harina de fuerza
-2 cucharadas de azucar
-1 sobre de levadura de panadero marca Maizena
-Poner en la termo la leche, sal, mantequilla y los huevos batidos.
Programar 3 minutos a 40º, vel 1
-Parar y añadir la harina y el azucar, hacer un hoyito y añadir la levadura(el orden de los ingredientes es importante)
-Tapar con el cubilete y amasar en vel espiga durante 8 minutos
-Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plastico y encima con unos trapos de cocina para que no se enfrie mucho, dejar reposar 60 minutos
-Pasado este tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un pocoa mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
-Darles forma de bollitos e ir colocandolos en una fuente de horno forrada con papel de horno,pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azucar
-Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plastico y dejar reposar 30 minutos (yo tengo dos bandejas de horno del mismo tamaño y pongo la segunda sobre la de los bollitos).
-Hornear en horno precalentado a 175? unos 15 minutos
Sigue la receta tal cual y te saldran asi
Seguro que no fallas
