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Tarari
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PREGUNTA URGENTE

Mensaje por Tarari » 21 Abr 2004 14:43

esta tarde voy a hacer un bizcocho recubierto de chocolate, a mi los bizcochos se me inflan por el centro cuando los horneo :cry: y este quiero que quede lisito para hacer la tarta, será que echo mucha levadura?, por favor si alguien sabe la respuesta que me lo diga.
gracias

sargon
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hola!

Mensaje por sargon » 21 Abr 2004 15:51

porque no haces el bizcocho de la abuela que no necesita levadura y es fantastico para lo que tu vas a copnfeccionar??
de todas formas yo mas que la lev pienso que pude ser el calor del horno.un saludo,sara

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 21 Abr 2004 16:45

Hola Tarar?,

A mi siempre me pasa lo mismo. Pero el otro día hice uno para mi suegro con la receta del bizcocho rápido y lo puse un poco más bajo de lo habitual. Siempre lo pongo a calentar a 180 cuando voy a empezar a hacer el bizcocho. El otro día lo puse a 150 y cuando lo metú dentro lo subi a 170 y se me quedé lisito por arriba, pero no te garantizo el resultado, quiz? fue suerte.

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 17:13

Normas para cocinar un bizcocho:

- Precalentar el horno a la temperatura indicada en la receta.
- Utilizar un molde adecuado (ni grande ni pequeño en relaci?n al contenido)
- Colocarlo en el centro del horno
- Poner la temperatura que indique la receta
*Si crece en pico = demasiada temperatura
*Si se hunde en el centro = temperatura baja
*Si crece en curva = temperatura adecuada


a)- Untar el molde con maltequilla y luego espolvorearlo con harina. Sacudir la harina sobrante.

b)- Si queremos que el bizcocho tenga una corteza crujiente, debemos espolvorearlo de azúcar granulado, antes de meterlo en el horno.

c)- No abrir nunca la puerta del horno mientras no haya pasado el tiempo marcado por la receta, podría quedarse sin volumen.

d)- Para saber si está hecho, pincharlo en el centro con una aguja. Si sale limpia estará listo.

e)- Dejarlo reposar sobre 5 minutos antes de desmoldarlo.

f)- Desmoldar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.

g)- Si lo va a espolvorear con azucar glass o cacao, hay que dejarlo enfriar.

:beso:

Diana
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Mensaje por Diana » 21 Abr 2004 17:15

uy :o q maravilla de explicación louveivi!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 17:19

:) Gracias Diana.

:beso: :beso:

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Mensaje por Tarari » 22 Abr 2004 13:24

:) muchas gracias por vuestra ayuda, lo voy a intentar esta tarde a ver que tal, ya os enviar? la foto, si me sale decentillo :coqueta:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:25

Tarari escribió::) muchas gracias por vuestra ayuda, lo voy a intentar esta tarde a ver que tal, ya os enviar? la foto, si me sale decentillo :coqueta:
Bien!!!! foto!!!!! :dientes: estará atenta!

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Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 16:15

Guru escribió:
Tarari escribió::) muchas gracias por vuestra ayuda, lo voy a intentar esta tarde a ver que tal, ya os enviar? la foto, si me sale decentillo :coqueta:
Bien!!!! foto!!!!! :dientes: estará atenta!
:nodigona: :nodigona:

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