gracias
PREGUNTA URGENTE:
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Tarari
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
- Ubicación:madrid
esta tarde voy a hacer un bizcocho recubierto de chocolate, a mi los bizcochos se me inflan por el centro cuando los horneo
y este quiero que quede lisito para hacer la tarta, será que echo mucha levadura?, por favor si alguien sabe la respuesta que me lo diga.
gracias
gracias
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MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Hola Tarar?,
A mi siempre me pasa lo mismo. Pero el otro día hice uno para mi suegro con la receta del bizcocho rápido y lo puse un poco más bajo de lo habitual. Siempre lo pongo a calentar a 180 cuando voy a empezar a hacer el bizcocho. El otro día lo puse a 150 y cuando lo metú dentro lo subi a 170 y se me quedé lisito por arriba, pero no te garantizo el resultado, quiz? fue suerte.
A mi siempre me pasa lo mismo. Pero el otro día hice uno para mi suegro con la receta del bizcocho rápido y lo puse un poco más bajo de lo habitual. Siempre lo pongo a calentar a 180 cuando voy a empezar a hacer el bizcocho. El otro día lo puse a 150 y cuando lo metú dentro lo subi a 170 y se me quedé lisito por arriba, pero no te garantizo el resultado, quiz? fue suerte.
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Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Normas para cocinar un bizcocho:
- Precalentar el horno a la temperatura indicada en la receta.
- Utilizar un molde adecuado (ni grande ni pequeño en relaci?n al contenido)
- Colocarlo en el centro del horno
- Poner la temperatura que indique la receta
*Si crece en pico = demasiada temperatura
*Si se hunde en el centro = temperatura baja
*Si crece en curva = temperatura adecuada
a)- Untar el molde con maltequilla y luego espolvorearlo con harina. Sacudir la harina sobrante.
b)- Si queremos que el bizcocho tenga una corteza crujiente, debemos espolvorearlo de azúcar granulado, antes de meterlo en el horno.
c)- No abrir nunca la puerta del horno mientras no haya pasado el tiempo marcado por la receta, podría quedarse sin volumen.
d)- Para saber si está hecho, pincharlo en el centro con una aguja. Si sale limpia estará listo.
e)- Dejarlo reposar sobre 5 minutos antes de desmoldarlo.
f)- Desmoldar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.
g)- Si lo va a espolvorear con azucar glass o cacao, hay que dejarlo enfriar.

- Precalentar el horno a la temperatura indicada en la receta.
- Utilizar un molde adecuado (ni grande ni pequeño en relaci?n al contenido)
- Colocarlo en el centro del horno
- Poner la temperatura que indique la receta
*Si crece en pico = demasiada temperatura
*Si se hunde en el centro = temperatura baja
*Si crece en curva = temperatura adecuada
a)- Untar el molde con maltequilla y luego espolvorearlo con harina. Sacudir la harina sobrante.
b)- Si queremos que el bizcocho tenga una corteza crujiente, debemos espolvorearlo de azúcar granulado, antes de meterlo en el horno.
c)- No abrir nunca la puerta del horno mientras no haya pasado el tiempo marcado por la receta, podría quedarse sin volumen.
d)- Para saber si está hecho, pincharlo en el centro con una aguja. Si sale limpia estará listo.
e)- Dejarlo reposar sobre 5 minutos antes de desmoldarlo.
f)- Desmoldar sobre una rejilla para que no se humedezca la base.
g)- Si lo va a espolvorear con azucar glass o cacao, hay que dejarlo enfriar.
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- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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comoju
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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