Albondigas cordobesas de Caramelo:

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azul
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Re: Albondigas cordobesas de Caramelo

Mensaje por azul » 24 Ago 2005 12:46

pausan escribió:Caramelo, te quiero agradecer de nuevo la receta, que ricas Dios mio... y aqui os las ense?o, la foto es pesima, pero no me dio tiempo a mas porque nos las zampamos.... :lol: tambien hice pan en la thermomix, super necesario con este plato para mojar que no veas!!!

el super pan

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y las albondigas

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c**o te aquedado todo hummmmmmm!!!!!
el otro dia hice este pan y me quedé muy duro,podrias explicarme c**o lo hiciste,gracias :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 24 Ago 2005 13:01

Que pinta!!!!
Me copio las dos recetas!! Ese pan esta diciendo comeme!!! :plas:

ginger
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Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 14:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

Bravo por ese pan está para eso, para mojar en la salsita.

Reme
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Re: Albondigas cordobesas de Caramelo

Mensaje por Reme » 24 Ago 2005 18:06

pausan el pan esta de 10 :plas: :plas: :plas: y las albondigas :babas: :babas: :babas:

Meri
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Mensaje por Meri » 24 Ago 2005 18:08

En la Th tambien se podrá hacer no? :duda:

sasemar
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Mensaje por sasemar » 24 Ago 2005 23:18

¿Qué pan más bueno para mojar en la salsa de las alb?ndigas! :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por auro44 » 24 Ago 2005 23:32

Vicky...casi se me pasa este post, menuda pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: a ver si alguien traduce esa receta de albondigas a cocina tradicional :wink:

un beso guapa :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 25 Ago 2005 09:43

azul, el tema del pan, te quedo duro? a lo mejor lo tuviste demasiado tiempo en el horno, no se, yo lo amaso c**o dice la receta, siempre le pongo los 300 ml de agua, y se maneja bien, y a la hora de amasar a mano, le doy con ganas, lo pongo a levar a 50 grados en el horno, 3/4 de hora, sin molde ni nada, asi c**o me ha quedado, ya veis que no me ha perdido la forma, y c**o al amasar tenia bien de harina por debajo para que no se me pegara, me queda luego de ese aspecto, porque no le añado harina al final c**o dice la receta para aparentar rustico. El proceso de pulverizar agua cada 10 minutos es super importante para mi parecer, y no se que mas, a los 45 minutos ya estaba hecho! animo!

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