SHALOM escribió:Meri, he visto la foto de tus huesos de santo y parecen de pasteleria.

He leido la receta y me hecho un lio entre la masa y el relleno. Torpona que es una. ?Puedes explicar que usas para la masa y que para el relleno?
GRACIAS
vamos a ver la receta para los huesitos
300 gr. de almendra natural molida
* 200 gr. de azúcar glass
* 1/2 cucharadita de vainilla
* 1 cucharada de ralladura de limón
* Claras
Mezclamos las almendras con el azúcar, con la vainilla y la ralladura del limón, y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (o 1/2) la añadimos.
Ponemos sobre la mesa azúcar glass y con el rodillo estiramos la masa. La cortamos en rectángulos, mojamos el interior con agua, rellenamos y enroscamos.
pincelamos con clara de huevo y gratinamos
para rellenar
relleno de yema
Poner un vasito de agua en un cazo, con 175 gr. de azúcar y hervir hasta el punto de hebra fuerte.
Añadir 12 yemas de huevo y batir hasta que se cuajen.
Esta es la que suelo hacer
pero tengo otra que es esta
125 gr. de azúcar
2 huevos 2 yemas
1/2 cucharadita de harina de maíz refinada ("maicena")
Unas gotas de zumo de limón
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un cazo, llevar a fuego suave y remover con espátula de madera hasta que espese (unos cinco minutos). Extender en un plato para que se enfríe.
Yo creo que no tiene lio, pero si dudas algo dime
