UNA PREGUNTILLA HACE UNOS DIAS O MUCHOS, NO RECUERDO, ALGUIEN, NO SE SI AURO44 PUSO UNA RECETA DE TIRAMISU CON FOTOS Y TODO
PUES QUISIERA Q ALGUIEN ME DIJERA c**o HACER PARA Q QUEDE UNA CREMA CONSISTENTE, PQ A VER, OS ESPLICO, MI NOVIO ES ITALIANO Y EL Y SU FAMILIA HACEN EL TIRAMISU EN MOLDE CERRADO, Y LUEGO LO SIRVEN CON ESPATULA(c**o SI FUERA UNA LASA?A VAMOS) Y LA CREMA AUNQ QDA ESPESITA, NO SE PODRIA HACER c**o UNA TARTA PQ SE DESPARRAMARIA TODO...
PERO ES Q A MI MEGUSTO c**o LO HACEIS VOSOTRAS, QUE QDA TODO DURO, Y SE PUEDE HACER EN MOLDE DESMONTABLE
c**o LO HACEIS?Q CANTIDADES PONEIS??
ES URGENTE PLISSSSS PQ LO TENGO Q HACER ESTA TARDE, PARA UNA COMIDA DE MAÑANA, Y YA SABEIS Q EL TIRAMISU ESTA MAS RICO DE UN DIA PARA OTRO
BUENO YA ESTA, LA PESADA YA HA ACABADO

PORFA RESPONDEDME RAPIDITO Q EN UNA HORA ACABO EL CURRELE Y YA NO LO PODRE MIRAR!!!!