Zapa, puedes hacer un flan de calabaza si te gusta:
pones a hervir 300g de calabaza que queden blandas( debes batirlas en forma de puré) y la reservas
1/2 litro de leche
3 huevos
una cucharadita de vainilla
azúcar a tu gusto (puedes poner 200-300g)
Azúcar suficiente para hacer un caramelo espeso
Procedes entonces a mezclar , el puré de calabaza con la azucar, la leche y los huevos, puedes batirlo un poco en una batidora para que te quede bien mezclado.
haces el caramelo y cubres un molde de tamaño suficiente para que quepa todo el batido, que debe quedarte un tantico espeso o varios pequeños para que lo hagas ya en porciones individuales, lo pones en el horno pero a baño maria por alrededor de 30 o 40 min, siempre lo puedes velar y hacer la prueba del palito seco, luego esperas que se enfrien y lo desmoldas. Buen apetito, ojala y te guste igual que a mi

mali