Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Oct 2005 21:22
a ver si es esto lo que quieres
receta397.html#start
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 12 Oct 2005 21:26
El glaseado blanco se hace simplemento con azucar glass y agua. Bastante azucar glass, le vas añadiendo agua muy poco a poco hasta conseguir una textura c**o de crema espesa (se puede te?ir de colores o en vez de agua añadir café muy cargado). Una vez puesto en lo que quieras, al contacto con el aire se seca.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 12 Oct 2005 21:47
Mafalda escribió:El glaseado blanco se hace simplemento con azucar glass y agua. Bastante azucar glass, le vas añadiendo agua muy poco a poco hasta conseguir una textura c**o de crema espesa (se puede te?ir de colores o en vez de agua añadir café muy cargado). Una vez puesto en lo que quieras, al contacto con el aire se seca.

con limón tambien esta muy bueno

-
Marujita - Cafetera/o

- Mensajes:185
- Registrado:15 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Marujita » 12 Oct 2005 22:38
Glaseado Blanco:
200 gr. de azúcar glas
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón (yo le pongo agua porque no les gusta el sabor a limón)
20 segundos en la thermomix a velocidad 6.
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados