GLASEADO, ?ALGUIEN SABE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
GLASEADO, ?ALGUIEN SABE???

Mensaje por BRISA » 12 Oct 2005 21:05

Hola, Alguien sabe c**o hacer esa cobertura que llevan algunos pasteles que es de color blanco, c**o un galseado, lo llevan algunos bizcochos, y algunas galletas.
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 21:22

a ver si es esto lo que quieres

receta397.html#start

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 21:26

El glaseado blanco se hace simplemento con azucar glass y agua. Bastante azucar glass, le vas añadiendo agua muy poco a poco hasta conseguir una textura c**o de crema espesa (se puede te?ir de colores o en vez de agua añadir café muy cargado). Una vez puesto en lo que quieras, al contacto con el aire se seca. :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 21:47

Mafalda escribió:El glaseado blanco se hace simplemento con azucar glass y agua. Bastante azucar glass, le vas añadiendo agua muy poco a poco hasta conseguir una textura c**o de crema espesa (se puede te?ir de colores o en vez de agua añadir café muy cargado). Una vez puesto en lo que quieras, al contacto con el aire se seca. :beso: :beso:
con limón tambien esta muy bueno :wink:

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 12 Oct 2005 22:38

Glaseado Blanco:
200 gr. de azúcar glas
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón (yo le pongo agua porque no les gusta el sabor a limón)

20 segundos en la thermomix a velocidad 6.

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 13 Oct 2005 01:51

GRACIAS, GRACIAS ,ESO ESTO ES EXACTAMENTE LO QUE BUSCABA, SOIS GENIALES CHIC@S
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados