?Receta masa pizza?:

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olguix
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?Receta masa pizza?

Mensaje por olguix » 13 Oct 2005 09:21

Hola,
?Puede alguien, por favor, pasarme la receta para hacer masa para hacer pizza en la TH? Yo tenía una muy buena del libro de Cristina Galiano pero prestú el libro a una amiga y todavía no me lo ha devuelto. Y c**o memoria me queda poca, ..... No la recuerdo.
¿Alguna receta que hay?is probado y que está nien? Gracias
:wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2005 09:25

La de Galiano, creo que es esta

MASA DE PIZZA

* 200 gr. (2 cub.) de agua templada.
* 70 gr. ( 3/4 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 15 ? 20 g de levadura de panadero
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.

Receta tomada de Cristina Galiano




MASA PARA PIZZA

* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.

olguix
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Mensaje por olguix » 13 Oct 2005 09:43

Muchas gracias, Cojomu.
¿Cómo te lo haces para estar siempre conecta y apunto para sacarnos al resto de foreras de algún apuro?
Un beso yu gracias de nuevo.
OLGA :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Oct 2005 09:45

Siempre no :lol: :lol: :lol: ,
Por ejemplo en una rato ya desaparezco hasta media mañana y hay tardes que no entro ya hasta la noche :lol: :lol: :lol:

Aunque parezca que estoy aqui las 24 horas del día, no es así :wink: (es que cuando estoy, abulto mucho :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

Goretti
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Re: ?Receta masa pizza?

Mensaje por Goretti » 13 Oct 2005 09:49

intenta un día sustituir de la receta de Galiano el agua por leche verás q bien queda

olguix
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Mensaje por olguix » 13 Oct 2005 10:15

Gracias,
Lo probaremos a ver que tal queda.
OLGA

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