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por comoju » 13 Oct 2005 09:25
La de Galiano, creo que es esta
MASA DE PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de agua templada.
* 70 gr. ( 3/4 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 15 ? 20 g de levadura de panadero
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
Receta tomada de Cristina Galiano
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.