Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 06 May 2004 20:39

el almibar para qué es, para las peras o para el chocolate, que supongo va encima de las peras...............
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 06 May 2004 20:42
Yo creo que, una vez cuajada en la nevera, la puedes pincelar con alguna mermelada diluida con un poco de agua, del sabor y color que prefieras. Si no la diluyes mucho, no se escurrir?.

-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 06 May 2004 21:58
Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 06 May 2004 22:28
sanaen escribió:Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto.

Te copio ese almibar.

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 07 May 2004 10:13
ME PARECE BUENA IDEA, LO VOY A HACER AS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados