AYUDA ALMIBAR PARA TARTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
AYUDA ALMIBAR PARA TARTA

Mensaje por chiqui30 » 06 May 2004 20:06

A VER SI ME PODEIS AYUDAR: QUIERO HACER UNA TARTA DE CHOCOLATE CON BASE DE MASA QUEBRADA Y ENCIMA PONER UNAS RODAJITAS DE PERA c**o SI FUERA TARTA DE MANZANA PERO CON PERA (QUIERO DECIR EL ASPECTO) Y ME GUSTAR?A SABER QUÉ ALM?BAR PONER POR ENCIMA PORQUE LA TARTA NO LA PUEDO METER EN EL HORNO SINO EN LA NEVERA PARA QUE EL CHOCOLATE CUAJE. ?QUÉ HAGO? :herida: :herida: :herida: :herida:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 06 May 2004 20:39

:duda: el almibar para qué es, para las peras o para el chocolate, que supongo va encima de las peras...............

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 May 2004 20:42

Yo creo que, una vez cuajada en la nevera, la puedes pincelar con alguna mermelada diluida con un poco de agua, del sabor y color que prefieras. Si no la diluyes mucho, no se escurrir?. :coqueta:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 06 May 2004 21:58

Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto. :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 May 2004 22:28

sanaen escribió:Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto. :wink:
Te copio ese almibar. :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 May 2004 10:13

ME PARECE BUENA IDEA, LO VOY A HACER AS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados