Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
TRUCO PARA DECORAR TARTAS
Mensaje
por BRISA » 23 Oct 2005 21:21
HOY DOMINGO ME HE DEDICADO A MIRAR LAS TARTA, CREO QUE HE ENGORDADO 3 KILOS??????????? Y ME GUSTAR?A EXPLICAROS ALGO QUE YO HAGO CUANDO ADORNO LAS TARTAS PARA NO ENSUCIAR EL PLATO DE PRESENTACI?N.
SI EL PASTEL LO VOY A PRESENTAR EN UNA BANDEJA, 1ª CORTO TRAZOS DE PAPEL DE ALUMINIO Y LO PONGO EN LOS FILOS DEL PLATO O BANDEJA, ENCIMA PONGO LA 1ª CAPA DEL PASTEL, LO VOY RELLENADO, ADORNO LOS BORDES, SI PREOCUPARME, DE LO QUE SE CAE O ENSUCIO, PUES SON LAS TIRAS DE ALUMINO, CUANDO TERMINO, CON CUIDADO RETIRO LAS TIRAS Y EL PLATO DE PRESENTACI?N O LA BLONDA ESTAN IMPOLUTAS.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SE QUE PUEDE RESULTAR UNA TONTERIA, PERO UNA ES UN POCO TORPE......................
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 23 Oct 2005 21:34
?¿Qué dices de tonteria!!!, me parece una idea genial.
Para mí es una pesadilla lo de andar limpiando el plato
de presentaci?n.

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
aleyjuli - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
Mensaje
por aleyjuli » 23 Oct 2005 21:37
De tonteria nada, el plato al fin y al cabo se limpia pero las blondas es otra historia, es una idea estupenda

muchas gracias por compartirla
-
BRISA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Mensaje
por BRISA » 23 Oct 2005 21:41
Me alegra haber sido util, yo siempre estoy preguntando...
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 23 Oct 2005 21:46
Me ha parecido muy práctico.
c**o bien dice auro, nunca caemos en lo más sencillo.
Gracias

-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 23 Oct 2005 23:29
Muy buena idea, con lo fácil que es y no habia caido !!
gracias !!!!

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Oct 2005 23:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados