TRUCO PARA DECORAR TARTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
TRUCO PARA DECORAR TARTAS

Mensaje por BRISA » 23 Oct 2005 21:21

HOY DOMINGO ME HE DEDICADO A MIRAR LAS TARTA, CREO QUE HE ENGORDADO 3 KILOS??????????? Y ME GUSTAR?A EXPLICAROS ALGO QUE YO HAGO CUANDO ADORNO LAS TARTAS PARA NO ENSUCIAR EL PLATO DE PRESENTACI?N.
SI EL PASTEL LO VOY A PRESENTAR EN UNA BANDEJA, 1ª CORTO TRAZOS DE PAPEL DE ALUMINIO Y LO PONGO EN LOS FILOS DEL PLATO O BANDEJA, ENCIMA PONGO LA 1ª CAPA DEL PASTEL, LO VOY RELLENADO, ADORNO LOS BORDES, SI PREOCUPARME, DE LO QUE SE CAE O ENSUCIO, PUES SON LAS TIRAS DE ALUMINO, CUANDO TERMINO, CON CUIDADO RETIRO LAS TIRAS Y EL PLATO DE PRESENTACI?N O LA BLONDA ESTAN IMPOLUTAS.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SE QUE PUEDE RESULTAR UNA TONTERIA, PERO UNA ES UN POCO TORPE......................

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Oct 2005 21:34

?¿Qué dices de tonteria!!!, me parece una idea genial.
Para mí es una pesadilla lo de andar limpiando el plato
de presentaci?n. :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Oct 2005 21:36

Muchas gracias Brisa......me a gustado mucho tu truquito....es facil, per aveces no caes, precisamente en lo mas facil :wink:

:beso: :beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 23 Oct 2005 21:37

De tonteria nada, el plato al fin y al cabo se limpia pero las blondas es otra historia, es una idea estupenda
:beso: muchas gracias por compartirla

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 23 Oct 2005 21:41

Me alegra haber sido util, yo siempre estoy preguntando...

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 23 Oct 2005 21:46

Me ha parecido muy práctico.
c**o bien dice auro, nunca caemos en lo más sencillo.

Gracias :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 23 Oct 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PUES SI.PARECE UNA COSA SENCILLITA PERO.............GRACIAS A ELLO TENDREMOS,(AL MENOS YO,QUE SOY MUY TORPE)A PARTIR DE AHORA RESULTADOS IMPECABLES EN NUESTRAS TARTAS.

MUCHAS GRACIAS POR LA IDEAAAAA!!!!!!!!!!
:up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 23 Oct 2005 23:29

Muy buena idea, con lo fácil que es y no habia caido !!
gracias !!!!



:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Oct 2005 23:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mira que llevo tartas hechas y nunca habia caido en ese truvo tan facil :o
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados