PROBANDO QUE ROSCON HACEMOS ESTE A?O ha salido genial:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 Nov 2005 09:10

momoko escribió:Y dices que es mejor que el de Ari????????? :o
sin duda yo hice el año pasado el de ari y me quedo genial, pero este de lou , ha quedado impresionante y lo mejor que esta muy jugoso y blandito dura hasta 3 dias que es lo que he podido comprobar porque ya no quedaba mas, blandito y jugoso, sin duda el de lou, y te lo dice una experta en roscones, yo hago todas las recetas que veo y pruebo....
:D :D

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 08 Nov 2005 09:47

porfiiiiiii, no veo en la receta cuanto tiempo tienes el roscón en el horno.....
:cry: :cry:


Tiene una pinta estupenda y estoy deseando hacerlo... (bueno , cuando me arreglen la Thermo)

Gracias
Un :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 Nov 2005 11:26

lasory escribió:porfiiiiiii, no veo en la receta cuanto tiempo tienes el roscón en el horno.....
:cry: :cry:


Tiene una pinta estupenda y estoy deseando hacerlo... (bueno , cuando me arreglen la Thermo)

Gracias
Un :beso:
aproximadamente unos 20 minutos, vas vigilando y cuando lo tengas casi dorado del todo lo apagas ya que con el calor que le queda se termina de hacer, si ves que se te va a quemar le poner papel de plata encima...
:wink:

lasory
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?stoles

Mensaje por lasory » 08 Nov 2005 11:32

lude3 escribió:
lasory escribió:porfiiiiiii, no veo en la receta cuanto tiempo tienes el roscón en el horno.....
:cry: :cry:


Tiene una pinta estupenda y estoy deseando hacerlo... (bueno , cuando me arreglen la Thermo)

Gracias
Un :beso:
aproximadamente unos 20 minutos, vas vigilando y cuando lo tengas casi dorado del todo lo apagas ya que con el calor que le queda se termina de hacer, si ves que se te va a quemar le poner papel de plata encima...
:wink:
Muchas gracias,
a ver que tal me sale.....

:) :)

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 08 Nov 2005 11:38

:plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES!!!!!!!!!!! TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. ME APUNTO LA RECETA Y A VER SI ESTE AÑO ME ATREVO Y LO HAGO, Q EL AÑO PASADO, AL FINAL ME ENFRI?.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados