MI TARTA CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 11 Nov 2005 04:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Nov 2005 12:16

Te ha quedado precioso ese brazo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Nov 2005 12:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Tarta

Mensaje por duquesita » 11 Nov 2005 12:24

MADRE MIA!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ALUCINANTE :up: :up: :up: :up: :up: :up: Chapa te has ganado una de mis matrúculas de honor :plas: :plas: :plas: :plas: . Quiero receta del fondant, y de las florecitas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

DUQUESITA

Mensaje por chappappotte » 11 Nov 2005 12:30

DUQUEEEEEEEEEESITA SI ESO NO TIENE MISTERIO EL FONDANT LO HE COMPRADO SOLO HAY QUE AMASARLO BIEN Y LUEGO TE?IRLO, Y LAS FLORES ,ESTRELLAS Y DEMAS PUES CON LOS CORTAPASTAS QUE HACER LAS PASTITAS, YA VES ES MU FACILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.
BESOS WAPETONA
:beso: :beso: :beso: :beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 23:27

QUE ESPECTACULAR. DE NUEVO LA IMAGINACI?N AL PODER :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 14 Nov 2005 00:43

IsabellaGC escribió:DI VI NA!!! :up: :up: :up:

Un placer para la vista!!! Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas:

Una cosita......corregidme por favor si me equivoco. Esta cobertura se llama rolled fondant ? pasta americana. Se puede trabajar con ella tanto para cubrir las tartas c**o para modelar figuras.

El fondant es una cobertura que se usa para tartas y dulces finos, creo que aqui la llamamos glasa (300gr de azucar glas+1cs de zumo limón+4cs de leche frio, al baño maría y luego a fondar los dulces o cubrir la tarta) pero con el fondant NO se puede modelar.

Es así??? Ayudadme a aclararme con los túrminos por fi.... :cry:

De la pasta americana tengo una receta muy buena, creo que Mafalda tambiénpuso otra aquí en una ocasión. Para las que no tengan c**o comprarla hecha y quieran probar a hacerla me lo dec?s y encantada traduzco la receta y la pongo aquí. :)
por favor podrias poner la receta???? gracias!!!!

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 14 Nov 2005 09:54

:nodigona:

Y la harina de plátano??? dónde la consigues???

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 14 Nov 2005 10:15

:o :o :o :o :o SIN PALABRAS!!!!!!!
TE HA QUEDADO GENIAL. YO NO SOY EXPERTA EN TARTAS, PERO CREO Q T MERECES UN 10
:plas: :plas: :plas:

anmugo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por anmugo » 14 Nov 2005 10:21

la harina de platano yo la he visto en el alcampo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados