Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mabel_76 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:545
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alcorc?n
Mensaje
por Mabel_76 » 11 Nov 2005 04:36
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 11 Nov 2005 12:16
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Nov 2005 12:19
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
yoly- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Mensaje
por yoly- » 13 Nov 2005 23:27
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 14 Nov 2005 00:43
IsabellaGC escribió:DI VI NA!!!
Un placer para la vista!!! Enhorabuena!!
Una cosita......corregidme por favor si me equivoco. Esta cobertura se llama rolled fondant ? pasta americana. Se puede trabajar con ella tanto para cubrir las tartas c**o para modelar figuras.
El fondant es una cobertura que se usa para tartas y dulces finos, creo que aqui la llamamos glasa (300gr de azucar glas+1cs de zumo limón+4cs de leche frio, al baño maría y luego a fondar los dulces o cubrir la tarta) pero con el fondant NO se puede modelar.
Es así??? Ayudadme a aclararme con los túrminos por fi....
De la pasta americana tengo una receta muy buena, creo que Mafalda tambiénpuso otra aquí en una ocasión. Para las que no tengan c**o comprarla hecha y quieran probar a hacerla me lo dec?s y encantada traduzco la receta y la pongo aquí.

por favor podrias poner la receta???? gracias!!!!
-
Borinota - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Majadahonda, Madrid
Mensaje
por Borinota » 14 Nov 2005 09:54
Y la harina de plátano??? dónde la consigues???
-
Daira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
Mensaje
por Daira » 14 Nov 2005 10:15
-
anmugo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por anmugo » 14 Nov 2005 10:21
la harina de platano yo la he visto en el alcampo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados