
Receta pizza con cerveza:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Tienen la rece
ta de la masa de pizza que lleva cerveza?????????

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- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
tomada del foro de mundorecetas
INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
tomada del foro de mundorecetas
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Yo esta la hago y divido a la mitad, congelo una bola y la otra es justo la medida de la base de silicona para la pizza.
Queda estupenda, aunque me gusta más con la levadura seca, la de panaderia que la fresca.
.. y me olvidaba el otro día le puse por encima un botecito de esparragos verdes cortos del mercadona y me quedo una pizza más buena y de presencia preciosa, con todos los espárragos en abanico.

Queda estupenda, aunque me gusta más con la levadura seca, la de panaderia que la fresca.
.. y me olvidaba el otro día le puse por encima un botecito de esparragos verdes cortos del mercadona y me quedo una pizza más buena y de presencia preciosa, con todos los espárragos en abanico.

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