Receta pizza con cerveza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Receta pizza con cerveza

Mensaje por eva73 » 15 Nov 2005 13:27

Tienen la rece :up: ta de la masa de pizza que lleva cerveza?????????

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Nov 2005 13:34

MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.

eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

tomada del foro de mundorecetas

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Nov 2005 13:41

Yo esta la hago y divido a la mitad, congelo una bola y la otra es justo la medida de la base de silicona para la pizza.

Queda estupenda, aunque me gusta más con la levadura seca, la de panaderia que la fresca.

.. y me olvidaba el otro día le puse por encima un botecito de esparragos verdes cortos del mercadona y me quedo una pizza más buena y de presencia preciosa, con todos los espárragos en abanico.

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 15 Nov 2005 13:47

Muchas gracias, tengo antojo de pizza!!!!!!!!!!! :up:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 15 Nov 2005 14:07

me podeis decir la cantidad de levadura en gr, la de sobre a qye equivale

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Nov 2005 14:12

mariasoy escribió:me podeis decir la cantidad de levadura en gr, la de sobre a qye equivale


20gr, la mitad de una porci?n de las que venden en Mercadona.

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 15 Nov 2005 17:39

:up: ME APUNTO LA RECETA. MUCHAS GRACIAS
:beso:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 15 Nov 2005 21:05

gracias por la receta me pongo manos a la obra :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados