Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 19 Nov 2005 22:45
tiitanita escribió:mamita escribió:tiitanita escribió:
lo compré en una tienda de madrid el año pasado, y es buenisimo, algo más caro que el que venden en el lidl pero no se pega nada de nada.
ya decía yo, porque yo no he logrado encontrarla

no, en Huelva no hay ni silplat ni piedra verde
que se le va a hacer, tiene otras cosas.....

y tú que lo digas. Ya sabes si la quieres me mandas el privado

-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 19 Nov 2005 23:04
siento ser pesada pero antes que llegue el jueves que sepais que las mismas laminas de silicona las venden en el alcampo por 3 ?

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 19 Nov 2005 23:12
[quote="cool"]siento ser pesada pero antes que llegue el jueves que sepais que las mismas laminas de silicona las venden en el alcampo por 3 ?

[/quotPERO EN hUELVA NO HAY ALCAMPO . O SI????

-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 21 Nov 2005 19:45
Una preguntita, estas láminas sustituyen al papel vegetal??
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 21 Nov 2005 19:50
En efecto. A mi me la regalaron( la de Alcampo) y está a 3 Euros, y es igual a la del Lidl.
Yo ya la he usado y no tengo queja, hice los profiteroles y rosca y sin problema.
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 21 Nov 2005 22:39
Para que la usais?
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 21 Nov 2005 22:44
Para todo lo que se te ocurra
Lo mismo puedes amasar encima de ella...que meterla en la bandeja del horno con las galletas encima, no se pega nada y luego la limpias con jabon y listo

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 21 Nov 2005 22:47
covaro escribió:Para todo lo que se te ocurra
Lo mismo puedes amasar encima de ella...que meterla en la bandeja del horno con las galletas encima, no se pega nada y luego la limpias con jabon y listo

Gracias Covaro, el jueves me compro una

Besos
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 21 Nov 2005 22:49
yo la utilizo para poner en el horno los asados ademas de que se hacen antes y necesitan menos liquidos ,porque no evaporan c**o la bandeja tradicional del horno

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 22 Nov 2005 08:49
furiki escribió:yo la utilizo para poner en el horno los asados ademas de que se hacen antes y necesitan menos liquidos ,porque no evaporan c**o la bandeja tradicional del horno

Furiki, no lo entiendo

c**o haces los asados? pones la lamina en la bandeja? me imagino que será asi, de otra maenra se saldrá todo. Cuentamelo por fa.
Ayer estaba muy convencida hoy no se que hacer.
Besos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados