lamina de silicona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Nov 2005 22:45

tiitanita escribió:
mamita escribió:
tiitanita escribió: lo compré en una tienda de madrid el año pasado, y es buenisimo, algo más caro que el que venden en el lidl pero no se pega nada de nada.
ya decía yo, porque yo no he logrado encontrarla :cry:
no, en Huelva no hay ni silplat ni piedra verde :(

que se le va a hacer, tiene otras cosas..... :lol:
y tú que lo digas. Ya sabes si la quieres me mandas el privado :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 19 Nov 2005 23:04

siento ser pesada pero antes que llegue el jueves que sepais que las mismas laminas de silicona las venden en el alcampo por 3 ? :ok:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Nov 2005 23:12

[quote="cool"]siento ser pesada pero antes que llegue el jueves que sepais que las mismas laminas de silicona las venden en el alcampo por 3 ? :ok:[/quotPERO EN hUELVA NO HAY ALCAMPO . O SI???? :duda:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 21 Nov 2005 19:45

Una preguntita, estas láminas sustituyen al papel vegetal??

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 21 Nov 2005 19:50

En efecto. A mi me la regalaron( la de Alcampo) y está a 3 Euros, y es igual a la del Lidl.
Yo ya la he usado y no tengo queja, hice los profiteroles y rosca y sin problema.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2005 22:39

Para que la usais?

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 21 Nov 2005 22:44

Para todo lo que se te ocurra :wink:
Lo mismo puedes amasar encima de ella...que meterla en la bandeja del horno con las galletas encima, no se pega nada y luego la limpias con jabon y listo :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2005 22:47

covaro escribió:Para todo lo que se te ocurra :wink:
Lo mismo puedes amasar encima de ella...que meterla en la bandeja del horno con las galletas encima, no se pega nada y luego la limpias con jabon y listo :wink:
Gracias Covaro, el jueves me compro una
:beso: :beso: Besos

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 21 Nov 2005 22:49

yo la utilizo para poner en el horno los asados ademas de que se hacen antes y necesitan menos liquidos ,porque no evaporan c**o la bandeja tradicional del horno :duda:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 22 Nov 2005 08:49

furiki escribió:yo la utilizo para poner en el horno los asados ademas de que se hacen antes y necesitan menos liquidos ,porque no evaporan c**o la bandeja tradicional del horno :duda:
Furiki, no lo entiendo :nodigona: :nodigona: c**o haces los asados? pones la lamina en la bandeja? me imagino que será asi, de otra maenra se saldrá todo. Cuentamelo por fa.

Ayer estaba muy convencida hoy no se que hacer.
Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados