Meri hice tus mantecados......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Nov 2005 01:04

Yo hice tres veces los de limón y hasta les llor? a ver si se ablandaban. Nada. Quedan estilo galletita, muy rico pero no con textura de polvor?n. Al final, decid? ponerlos c**o galletas. Eso s?, el sabor increíblemente bueno. Hasta crudos.

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 24 Nov 2005 05:42

pues tienen una pinta estupenda reme, a ver si meri nos da la respuesta a lo de la dureza porque si no no me atrevo a hacerlos, jitraia tambien dice que le han salido duros siempre que los ha hecho, de momento he copiado solo la receta de los de ajonjol?

un :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 24 Nov 2005 08:22

q pena lo q te ha pasado con los mantecados de aceite pero si no dices nada no se entera nadie :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es broma seguro q podreis arreglar la receta y seguro q le podras poner mantecados a tu marido :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 Nov 2005 08:59

nachete escribió:No los tires, mandamelos Remeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!

Que yo tengo buenos pi?ossssss!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
----------------------------------------------------------------------

Reemeee!!!! pues la pinta jamía... quita el sentío.. :babas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Nov 2005 10:07

Que pena, con la pinta que tienen, ya preguntar? porque quedaron duros.

Te todos modos :plas: :plas: :plas: geniales y la presentaci?n :up:

:beso: MJ.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Nov 2005 11:37

?Creíis que quedarén bien si hago los de almendra y sobre esta base le añado el aroma de limón? Es que son los que más gustan en casa y no quiero volver a hacer las "galletas".

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 24 Nov 2005 11:41

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados