Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 24 Nov 2005 01:04
Yo hice tres veces los de limón y hasta les llor? a ver si se ablandaban. Nada. Quedan estilo galletita, muy rico pero no con textura de polvor?n. Al final, decid? ponerlos c**o galletas. Eso s?, el sabor increíblemente bueno. Hasta crudos.
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 24 Nov 2005 05:42
pues tienen una pinta estupenda reme, a ver si meri nos da la respuesta a lo de la dureza porque si no no me atrevo a hacerlos, jitraia tambien dice que le han salido duros siempre que los ha hecho, de momento he copiado solo la receta de los de ajonjol?
un
-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 24 Nov 2005 08:22
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 24 Nov 2005 08:59
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 24 Nov 2005 10:07
Que pena, con la pinta que tienen, ya preguntar? porque quedaron duros.
Te todos modos

geniales y la presentaci?n

MJ.
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 24 Nov 2005 11:37
?Creíis que quedarén bien si hago los de almendra y sobre esta base le añado el aroma de limón? Es que son los que más gustan en casa y no quiero volver a hacer las "galletas".
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 24 Nov 2005 11:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados