Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela...duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 27 Nov 2005 10:13

Tego una duda con esta receta, el tiempo es de 12 minutos, sin embargo en la receta original (de Faraona) según he leido es 40minutos, alguien sabe cual es la correcta?

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 27 Nov 2005 10:53

Os explico, yo mandé la receta y la directora de formación la estuvo haciendo y llegó a ese punto.
Los tiempos dependen del gusto de cada persona, pero empezar a contar desde que adquiere la temperatura varoma, es decir, cuando empieza a salir el vapor, asi es que aproximadamente son esos tiempos.
Yo hace años que los hago y en mi casa gustan mucho.
Me alegra que os gusten a vosotr

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 27 Nov 2005 12:25

Yo segu? esta receta que pusieron aquí y la verdad que no tuve que dejar más tiempo ni nada porque quedaron muy tiernos...eso si la carne en esa carnicer?a es buenísima (en Lumi las de Gijón seguro la conocen)...

Faraona, me alegro mucho verte hacía un montonazo de tiempo que no sabía de ti y me alegra de hacer esta receta tuya, la verdad que nos encantó. :beso:


:beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 27 Nov 2005 13:29

ntro a veces, pero c**o sois tan listas no hace falta aclarar nada, asi es que escribo poco porque estoy a tope de trabajo, pero si escribo alguna vez
besos

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 27 Nov 2005 13:41

Ayer los hice yo, aunque no le puse mantequilla ni clavo y la verdad es que quedé buenisimo. no lo hice en el varoma, si no en la vitro, estaban ricos.
:beso:

Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00

Mensaje por Yola » 27 Nov 2005 14:08

Tiene una pinta buenísima!
La receta es para la TM21 o TM 31ª
Gracias,
Yola

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 27 Nov 2005 15:26

Yola escribió:Tiene una pinta buenísima!
La receta es para la TM21 o TM 31ª
Gracias,
Yola
Yo lo hice en la TM21 para la TM31 segurisisisisisimo habrá adaptaci?n

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 27 Nov 2005 16:29

La que puse yo el otro día estaba para la TM-21, pero se hace en la 21 tb
Me voy a trabajar Uyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Luego miro y te digo las diferencias
besos

Yola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:05 Abr 2004 01:00

Mensaje por Yola » 27 Nov 2005 23:20

Gracias...no hace falta tengo la TM21
Bsitos a tod@s,
Yola

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 27 Nov 2005 23:42

Yola escribió:Gracias...no hace falta tengo la TM21
Bsitos a tod@s,
Yola
Que con las prisas escribi mal. Era para la 31
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados