Mensaje
por aprendiza » 27 Nov 2005 21:10
PAN DE PL?TANOS CON ESPECIAS
Ingredientes:
350g de harina bizcochona integral (yo he puesto harina de fuerza normal)
150 g de mantequilla
160 g de azúcar moreno (yo he puesto blanca)
500g de plátanos maduros
4 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
100 g de nueces picadas
100g de anacardos
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida
Preparación
1. Precalienta el horno a 180º y unta un molde de cake con mantequilla y harina.
2. Pon la mantequilla con el azúcar en el vaso con la mariposa. Programa 5 min, vel. 2. Quita la mariposa y añade los plátanos pelados (no hace falta trocearlos), los huevos y las especias. Programa 20 seg a vel 3.
3. A?ade la harina y una pizca de sal. Programa 1 min.,vel 3,5. A?ade los futos secos troceados y mezcla suavemente con la espátula.
4. Vierte la mezcla en el molde engrasado y enharinado y hornea a 180º durante 35-40 min.
Esta receta es para la th 21, para la 31, en el paso 2, en vez de vel 3 es vel 4. En el paso 3, en vez de vel 3,5 es vel 5.
Puedes añadir otros frutos secos.