PAN DE PL?TANO-REVISTA REPOSTER?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00
PAN DE PL?TANO-REVISTA REPOSTER?A

Mensaje por aprendiza » 27 Nov 2005 20:35

Hoy he hecho esta receta de la revista especial de repostería estaba.....BUEN?SIMO!!!!
Bueno, tengo que decir que me ha ayudado mi pequeño José Luis, que tiene 5 años :plas:
:lol: :lol:
Os animo a hacerlo!!!
Imagen

Aquí otra foto


Imagen
Por cierto, ¿cómo pongo las imágenes más grandes?
Última edición por aprendiza el 27 Nov 2005 21:13, editado 1 vez en total.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Nov 2005 20:50

Con respecto a lo de la foto, creo que tienes que abrir la foto de tu
album de foto, así se hace más grande la foto, y ahi miras en propiedades
y copias la dirección Url de esa foto (no se si me has entendido...)

Y con respecto al pan de plátano... ?Podrías poner la receta?

:beso: :beso: :beso:

lidia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por lidia » 27 Nov 2005 20:53

que buena pinta tiene?????????????????
nos pones la receta? gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 27 Nov 2005 21:10

PAN DE PL?TANOS CON ESPECIAS

Ingredientes:
350g de harina bizcochona integral (yo he puesto harina de fuerza normal)
150 g de mantequilla
160 g de azúcar moreno (yo he puesto blanca)
500g de plátanos maduros
4 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
100 g de nueces picadas
100g de anacardos
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de canela molida

Preparación
1. Precalienta el horno a 180º y unta un molde de cake con mantequilla y harina.
2. Pon la mantequilla con el azúcar en el vaso con la mariposa. Programa 5 min, vel. 2. Quita la mariposa y añade los plátanos pelados (no hace falta trocearlos), los huevos y las especias. Programa 20 seg a vel 3.
3. A?ade la harina y una pizca de sal. Programa 1 min.,vel 3,5. A?ade los futos secos troceados y mezcla suavemente con la espátula.
4. Vierte la mezcla en el molde engrasado y enharinado y hornea a 180º durante 35-40 min.

Esta receta es para la th 21, para la 31, en el paso 2, en vez de vel 3 es vel 4. En el paso 3, en vez de vel 3,5 es vel 5.

Puedes añadir otros frutos secos.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 27 Nov 2005 21:14

Te las pongo yo mas grandes. Tu esfuerzo merece la pena.

Imagen



Imagen

Besos :beso: :beso: :beso:

lidia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por lidia » 27 Nov 2005 21:28

muchas gracias, lo probaré ha hacer pronto. :up: :up: :up:

aprendiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por aprendiza » 28 Nov 2005 10:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias!!! así se ven mucho mejor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados