Acabo de comer.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 04 Dic 2005 12:32

Vosotros envolveis el pescado en papel de plata c**o dice el libro, o directamente con sal? Es que yo lo hago mucho, pero c**o en el libro dice envolver en papel de plata, pues lo hago así, y yo creo que debería tocar la sal directamente al pescado, no?. Besos

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 04 Dic 2005 12:36

Yo lo hago sin papel de plata,pongo una cama de sal en el varoma,encima el pescado y lo tapo con sal.Aprieto bien con los ddeos para q quede compacto y ya est

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 13:00

luziglesias escribió:

la verdad es que las cosas hechas al varoma salen todas muy ricas.
ggustabooooooooo.me gusta mucho tu firma. :up:
Gracias Luziglesias, si quieres me mandas unas fotos y te hago una...

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 13:02

marigui escribió:Vosotros envolveis el pescado en papel de plata c**o dice el libro, o directamente con sal? Es que yo lo hago mucho, pero c**o en el libro dice envolver en papel de plata, pues lo hago así, y yo creo que debería tocar la sal directamente al pescado, no?. Besos
En la receta pone que si la cola es muy larga y no entra en el varoma, que la cortes y que tapes el cachito que asoma del interior del pescado que lo tapes con papel de plata. La sal ha de tocar directamente el pescado y a ser posible que el pescado está entero, sin limpiar.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Dic 2005 15:05

Lo del papel de plata es lo que ha escrito gustavo, pero a mi si me la limpiaron, hicieron un agujero muy pequeñito y por allí le quitaron toda la tripa.

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Dic 2005 16:48

PUES HABRA QUE PROBAR A HACERLO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados