Lussebullar = Bollos de Santa Lucia (de azafran ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Dic 2005 17:36

Muy buenos que tienen que estar esos bollitos, y me encanta conocer tradiciones de todos los sitios :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 12 Dic 2005 17:42

:up: :up:
?????????????TIENE QUE ESTAR RIQUISIMOS!!!!!!!!!!!!!! :up: :up:





:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Dic 2005 17:55

Te han salido perfectos :up: :up: :up:
??que cosas mas ricas nos pones ATINA ??? :D :D Y asi conocemos tus constumbres suecas,??que no las pierdes eh? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Dic 2005 23:24

maverika escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fantústico!!!!!!!!!!!!

Que rico !!!!
Maverika, los has hecho ? Seguro que a tu madre le gustaria que le sorprendiera otra vez :wink: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 13 Dic 2005 00:57

QUE G?ENOS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
VAYA PINTA, ESE BRILLITO, ESE COLOR, DEBEN ESTAR....... PARA COMERS?LOS ( NUNCA MEJOR DICHO ) :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 13 Dic 2005 09:40

Atina escribió:
maverika escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Fantústico!!!!!!!!!!!!

Que rico !!!!
Maverika, los has hecho ? Seguro que a tu madre le gustaria que le sorprendiera otra vez :wink: :beso: :beso: :beso:
La verdad Atina es que gracias a tú estoy empezando a introducirme en la comida sueca y me encanta!!!!! :D :D

Gracias Atina!!!

No los he hecho, pero lo que voy a preparar es gl?gg...jejejejeje, lo hago todos los años y sale buenisimo, pero hay que tener un cuidadito... :lol: Para quien no lo sepa Gl?gg es una bebida que se toma en navidad, hecha con vino caliente y especias.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 13 Dic 2005 10:16

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!
:up: :beso:
Que rico!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 13 Dic 2005 10:55

Atina, pregunta tonta: ¿Cómo se hace esa forma?

En la receta pones que es una S, NO ENTIENDO.

?Parecen espirales? ?Las podrá hacer c**o ?st así

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados