Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 12 Dic 2005 17:36
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Dic 2005 17:55
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Dic 2005 23:24
-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 13 Dic 2005 00:57
-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 13 Dic 2005 10:16
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 13 Dic 2005 10:55
Atina, pregunta tonta: ¿Cómo se hace esa forma?
En la receta pones que es una S, NO ENTIENDO.
?Parecen espirales? ?Las podrá hacer c**o ?st así
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados