Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 13 Dic 2005 10:38
Mira Marijose...encontre esto, creo que no es esa la levadura adecuada para el pan
Es un complemento rico en proteínas y vitaminas del grupo B ideal para suplementar dietas deficientes, siendo de fácil digestibilidad y rápida absorción por el organismo. La Levadura de Cerveza desecada virgen es un polvo que difiere de la utilizada en la panificaci?n -la levadura prensada activa- cuya propiedad es fermentar carbohidratos con producci?n de anh?drido carbúnico motivo por el cual su ingesta puede producir trastornos gastrointestinales.
Posee proteínas de valor biológico medio con buena composici?n en aminoácidos. Contiene mayor cantidad de lisina que la soja y los guisantes y es dos veces más rica que las proteínas contenidas en las semillas de oleaginosas; sólo es igualada por el huevo y la leche. Su contenido en treonina e isoleucina no es superado por ningún otro alimento vegetal. Sólo tiene niveles relativamente bajos de metionina y cisteina.
Un beso guapa
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 13 Dic 2005 10:46
si me dijo que era eso pero servia para el pan, pero sirve para hecharselo a la harina para hacer pan?
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 13 Dic 2005 11:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados