PARA AURO44 O QUIEN LO SEPA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PARA AURO44 O QUIEN LO SEPA...

Mensaje por marijose » 13 Dic 2005 10:25

QUIERO HACER UN PAN DE HOGAZA Y LA RECETA DICE 15 GRAMOS DE LEVADURA DE CERVEZA,AYER EN MERCADONA ENCONTRE ESTO Y ME DIJO QUE LA CHICA QUE SI VALIA PARA EL PAN ES ESTA?NO LA VI MUY CONVENCIDA :(
Imagen
GRACIAS :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Dic 2005 10:38

Mira Marijose...encontre esto, creo que no es esa la levadura adecuada para el pan

Es un complemento rico en proteínas y vitaminas del grupo B ideal para suplementar dietas deficientes, siendo de fácil digestibilidad y rápida absorción por el organismo. La Levadura de Cerveza desecada virgen es un polvo que difiere de la utilizada en la panificaci?n -la levadura prensada activa- cuya propiedad es fermentar carbohidratos con producci?n de anh?drido carbúnico motivo por el cual su ingesta puede producir trastornos gastrointestinales.

Posee proteínas de valor biológico medio con buena composici?n en aminoácidos. Contiene mayor cantidad de lisina que la soja y los guisantes y es dos veces más rica que las proteínas contenidas en las semillas de oleaginosas; sólo es igualada por el huevo y la leche. Su contenido en treonina e isoleucina no es superado por ningún otro alimento vegetal. Sólo tiene niveles relativamente bajos de metionina y cisteina.

Un beso guapa :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Dic 2005 10:46

:cry: :cry: si me dijo que era eso pero servia para el pan, pero sirve para hecharselo a la harina para hacer pan?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Dic 2005 10:53

Marijose, yo creo que los 15 gr. de levadura, se refiere a la levadura fresca :duda: ....pero bueno, si quieres probar....no creo que se pierda mucho :wink:

:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: PARA AURO44 O QUIEN LO SEPA...

Mensaje por azul » 13 Dic 2005 11:44

marijose escribió:QUIERO HACER UN PAN DE HOGAZA Y LA RECETA DICE 15 GRAMOS DE LEVADURA DE CERVEZA,AYER EN MERCADONA ENCONTRE ESTO Y ME DIJO QUE LA CHICA QUE SI VALIA PARA EL PAN ES ESTA?NO LA VI MUY CONVENCIDA :(
Imagen
GRACIAS :wink:

a la levadura fresca se le llama levadura de cerveza,el bote es un complejo vitúminico que va muy bien para el pelo las uñas,pero cuidado que si sueles tener herpes en la boca o en otro sitio esto hace que salga mas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados