pregunta urgente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
pregunta urgente

Mensaje por Reme » 13 Dic 2005 12:26

gracias a todas por las respuestas, se me había escapado, y quiero deciros que lo hice con manteca de cerdo ib?rica, y para nada se deja notar el sabor de la manteca, es una mezcla buenisima.
Última edición por Reme el 14 Dic 2005 20:45, editado 1 vez en total.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 13 Dic 2005 12:31

Creo que es manteca de cerdo, no mantequilla.

:beso: MJ.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 13 Dic 2005 12:32

MJmix escribió:Creo que es manteca de cerdo, no mantequilla.

:beso: MJ.
gracias guapa, me voy a terminarlos :beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

DUDA CON LA MANTECA

Mensaje por lali » 13 Dic 2005 15:14

Si la receta está escrita por una argentina, es mantequilla. Allí le llaman manteca.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Dic 2005 15:32

Reme es manteca...pero yo he hecho uno con manteca y otro con margarina...y prefiero el segundo, el de manteca...para mi gusto...le saco el sabor a la manteca :duda: ...los tengo los dos guardaditos :dientes:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

mantequilla

Mensaje por antonia » 13 Dic 2005 15:48

Yo lo he hecho con mantequilla y nos ha gustado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados