* ZUMO MULTIVITAMINICO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
ZUMO MULTIVITAMINICO
Ingredientes:
150 grs. de zanahorias
1 pera conferencia pelada y limpia
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo
Preparación:
1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.
3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.
4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.
5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.
6.- Revolver y servir.
----------
Ingredientes:
150 grs. de zanahorias
1 pera conferencia pelada y limpia
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo
Preparación:
1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.
2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.
3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.
4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.
5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.
6.- Revolver y servir.
----------
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Muchas gracias por la explicaciónnana escribió:Es un tipo de pera
Están las peras verdes, que por aquí se llaman de agua
Unas que son mása grandes y amarillas que aveces tienen un aspecto feo que son las peras conferencia
y otras que parecen manzanas amarillas y gordotas que son la pera flor de invierno
Estas tres clases son las más comunes

Pero en cuanto las hagamos el lunes os las pongo, palabrita
besos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
De nada, para algo en lo que te puedo ayudar... Es que de esto sí un poquito porque estuve un año vendiendo fruta y verdura.faraona escribió:Muchas gracias por la explicaciónnana escribió:Es un tipo de pera
Están las peras verdes, que por aquí se llaman de agua
Unas que son mása grandes y amarillas que aveces tienen un aspecto feo que son las peras conferencia
y otras que parecen manzanas amarillas y gordotas que son la pera flor de invierno
Estas tres clases son las más comuneslas buscaré porque el lunes hay que hacerlo en la delegaci?n. Esa era mi sorpresa, poneros las recetas de verano, pero tenemos prohibido (por ?tica) ponerlas antes de que las tengan las distribuidoras, por lo visto en Vigo ya las tienen.
Pero en cuanto las hagamos el lunes os las pongo, palabrita
besos
Quedo a la espera de las rcetillas de verano
-
- Cafetera/o
- Mensajes:123
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola Elena. No, el zumo yo no lo cuelo, así se toma toda la pulma, pero tu si quieres...elena prats escribió:Perdonat mi torpeza. Colais el zumo?
?Dices que te quedé poco triturado después de ponerle 3 minutos a velocidad míxima (9) ?

Si te parece poca trituraci?n, puedes ponerle mas tiempo y el agua, si te gusta mas o menos aguado es cosa de hacerlo al gusto de cada uno.
La idea es una trituraci?n perfecta de la fruta con el azúcar. Esto solo queda espeso c**o una papilla, porque ahí quedan todas las pulmas de todas las frutas inclu?do tambiénsu zumo, por supuesto. c**o ésto no se podría beber, porque es muy espeso, se le hecha agua (al gusto) o se puede poner leche, sidra, cava... etc. Depende de lo que le pongas, tendrás con el triturado de frutas: zumo, batido, coctel, etc.
Espero que la próxima vez que lo hagas, te quede de tu gusto.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados