* ZUMO MULTIVITAMINICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
* ZUMO MULTIVITAMINICO

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Jun 2004 12:59

ZUMO MULTIVITAMINICO



Ingredientes:

150 grs. de zanahorias
1 pera conferencia pelada y limpia
1 manzana grande roja pelada y limpia
2 naranjas de zumo sin piel ni pepitas
1 limón grande pelado sin blanco ni pepitas
2 kiwis pelados
100 grs. de azúcar
8 cubitos de hielos
500 grs. de agua
300 grs.- de cubitos de hielo



Preparación:

1.- Echar las zanahorias en el Vaso y programar: 5 segundos en velocidad 5.

2.- Añadir las frutas con el azúcar y los 8 cubitos y programar: 30 segundos en
velocidad 5.

3.- Luego volver a programar: 3 minutos a velocidad míxima.

4.- Incorporarle el agua y revolver con la espátula.

5.- Ponga en una jara los 300 grs. (aproximados) de hielo y verter el zumo.

6.- Revolver y servir.


----------

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 02 Jun 2004 13:04

Ya la he copiado, ahora con el calor me viene mu bien un aporte vitaminico pal cuerpo, y la zanahoria para el solesito, que este verano me quiero poner bien morenita.

Besitos. :beso:

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 02 Jun 2004 13:10

Que bueno!!!!
Esto es para llevarselo a la playa y tomarlo bien fresquito mientras tomas el sol.
Con tantas vitaminas no hay quien nos pare

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Jun 2004 13:36

Muy bueno, pero una duda ¿Que es una pera conferencia?
besos

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 02 Jun 2004 13:42

Es un tipo de pera
Están las peras verdes, que por aquí se llaman de agua
Unas que son mása grandes y amarillas que aveces tienen un aspecto feo que son las peras conferencia
y otras que parecen manzanas amarillas y gordotas que son la pera flor de invierno
Estas tres clases son las más comunes

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Jun 2004 14:05

Ahora que leo esta receta tuya aquí, ...................

QUE VERGUENZAAAAA, perdoname, porfa, se me olvidé darte las gracias por el correo :( :( :(

LO SIENTOOOOOOOOOOOOO.

PERO MIL GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Jun 2004 14:10

nana escribió:Es un tipo de pera
Están las peras verdes, que por aquí se llaman de agua
Unas que son mása grandes y amarillas que aveces tienen un aspecto feo que son las peras conferencia
y otras que parecen manzanas amarillas y gordotas que son la pera flor de invierno
Estas tres clases son las más comunes
Muchas gracias por la explicación :) las buscaré porque el lunes hay que hacerlo en la delegaci?n. Esa era mi sorpresa, poneros las recetas de verano, pero tenemos prohibido (por ?tica) ponerlas antes de que las tengan las distribuidoras, por lo visto en Vigo ya las tienen.
Pero en cuanto las hagamos el lunes os las pongo, palabrita
besos

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 02 Jun 2004 17:13

faraona escribió:
nana escribió:Es un tipo de pera
Están las peras verdes, que por aquí se llaman de agua
Unas que son mása grandes y amarillas que aveces tienen un aspecto feo que son las peras conferencia
y otras que parecen manzanas amarillas y gordotas que son la pera flor de invierno
Estas tres clases son las más comunes
Muchas gracias por la explicación :) las buscaré porque el lunes hay que hacerlo en la delegaci?n. Esa era mi sorpresa, poneros las recetas de verano, pero tenemos prohibido (por ?tica) ponerlas antes de que las tengan las distribuidoras, por lo visto en Vigo ya las tienen.
Pero en cuanto las hagamos el lunes os las pongo, palabrita
besos
De nada, para algo en lo que te puedo ayudar... Es que de esto sí un poquito porque estuve un año vendiendo fruta y verdura.
Quedo a la espera de las rcetillas de verano

elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por elena prats » 02 Jun 2004 22:44

Perdonat mi torpeza. Colais el zumo?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 Jun 2004 15:06

elena prats escribió:Perdonat mi torpeza. Colais el zumo?
Hola Elena. No, el zumo yo no lo cuelo, así se toma toda la pulma, pero tu si quieres...
?Dices que te quedé poco triturado después de ponerle 3 minutos a velocidad míxima (9) ? :duda: Pienso que algo no has hecho bien.
Si te parece poca trituraci?n, puedes ponerle mas tiempo y el agua, si te gusta mas o menos aguado es cosa de hacerlo al gusto de cada uno.

La idea es una trituraci?n perfecta de la fruta con el azúcar. Esto solo queda espeso c**o una papilla, porque ahí quedan todas las pulmas de todas las frutas inclu?do tambiénsu zumo, por supuesto. c**o ésto no se podría beber, porque es muy espeso, se le hecha agua (al gusto) o se puede poner leche, sidra, cava... etc. Depende de lo que le pongas, tendrás con el triturado de frutas: zumo, batido, coctel, etc.

Espero que la próxima vez que lo hagas, te quede de tu gusto.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados