!!!ALITA, TIRAMISU, AYUDAAAA!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
!!!ALITA, TIRAMISU, AYUDAAAA!!!!!!

Mensaje por Cirinde » 04 Jun 2004 09:26

Hola a tod@s.

Esta noche tengo invitados y había pensado preparar de postre el tiramisu de Alita.

Anoche me puse hacerlo y cuando tuve que montar la nata se me cortú :evil: :evil: , no sé qué paso, no tenía más así que guarde todo en el frigo y esta mediodía seguir? haci?ndolo.

Mi duda es que si puedo utilizar HOY la mezcla que tenía hecha (mezcla de yemas, azucar y mascarpone) y continuar haciendo el tiramisu con ella o si tengo que volver a repetir todo.

c**o ya he dicho lo metú en un bol con papel film en el frigo así que no creo que se haya estropeado pero no sí........,lo mismo me pasa con las claras que las tengo guardadas esperando para montarlas.

Espero que me deis vuestros consejos porque me gustaría que me saliera muy bien y sorprender a mis invitados :)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 04 Jun 2004 09:52

Yo creo que si lo has metido en la nevera, te servir? y no tendrás que tirarlo ni repetirlo, pero a ver qué dicen las expertas ...

:wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Jun 2004 10:31

yo creo qu eno tendras ningun problema , es mas igual hasta te sale mejor , suerte , ya veras c**o gusta :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 04 Jun 2004 10:47

Muchísimas gracias por vuestras rapid?simas respuestas, esto es ?un gustazo!.

Esta mediodía en cuento llegue a casa me pongo manos a la obra y ya os contaré :D

:beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 04 Jun 2004 10:54

Eso me paso el otro dia que lo hice ,y se me corto la nata ,y lo guarde bien tapado en el frigo y por la tarde monte la nata y se la añadi,pero yo las claras ya se la habia hechado que por cierto alita ,exquito tu tiramisu.Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 Jun 2004 12:47

graciassssssssss , me encanta que os guste , la verdad que os animo a todas a que lo hagais , bicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados