Yo hice el otro día el helado rápido de fresas del libro de Cristina Galiano, y salió buenísimo:
INGREDIENTES:
170g de azúcar
1 lata de leche evaporada Ideal congelada
300g de fresas congeladas (Ya lavadas y sin rabo)
Triturar el azúcar en vel.9 hasta hacerlo polvo.
Añadir la leche congelada en trozos o en cubitos y triturarla en vel.m?x. c**o si fuera un sorbete.
Añadir 4 o 5 fresas congeladas, triturar a vel.m?x., y añadir las restantes de una en una por el bocal, en vel.m?x. y ayudando con la espátula hasta que está todo bien triturado.
Ya esté. SALE RIQUÉSIMO.
En cuanto a los helados normales, yo hacía antes el helado de turr?n, que era con huevos y nata líquida, y se metía al congelador hasta que cuajase, pero no sé qué pasar? si tiene más agua que grasa(nata,etc).
A lo mejor hace muchos cristalitos de hielo.