Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Ene 2006 21:42
No soy faraona, pero hasta que ella te responda, yo te diréa que unas 2 ó 3º horillas
-
cenicienta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mensaje
por cenicienta » 09 Ene 2006 21:46
.... y c**o se hace un adobo en la th?????

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 09 Ene 2006 21:50
Para el pescado hay estas dos recetas
ADOBO PARA PESCADOS
* 3 ? 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de perejil
* 1 cucharada de cebollino
* 1/2 dl. limón
* 1/2 dl. vinagre vino
* 1/2 dl. aceite oliva
* 1 cucharada de pimentón
* 1 cucharadita de orégano
* 1 cucharadita de cominos
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta blanca
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta conseguir una papilla homogénea.
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda (3 ? 4 horas)
Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente
ADOBO PARA PESCADOS
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Sal
* Un poco de orégano
* Azafr?n
* Pimiento molido
* Vinagre
* Agua
Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda 3 ? 4 horas.
Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 09 Ene 2006 21:51
Gracias...
(anotadas las dos)

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados