Para faraona...adobo en la thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Para faraona...adobo en la thermomix

Mensaje por Solde » 09 Ene 2006 21:39

Se me ha olvidado preguntarte cuanto tiempo se tiene el pescado en el adobo antes de rebozarlo... :wink:

Muchas gracias por todo :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2006 21:42

No soy faraona, pero hasta que ella te responda, yo te diréa que unas 2 ó 3º horillas

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Ene 2006 21:46

.... y c**o se hace un adobo en la th?????
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Ene 2006 21:50

Para el pescado hay estas dos recetas

ADOBO PARA PESCADOS

* 3 ? 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de perejil
* 1 cucharada de cebollino
* 1/2 dl. limón
* 1/2 dl. vinagre vino
* 1/2 dl. aceite oliva
* 1 cucharada de pimentón
* 1 cucharadita de orégano
* 1 cucharadita de cominos
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta blanca

Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta conseguir una papilla homogénea.


Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda (3 ? 4 horas)

Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente


ADOBO PARA PESCADOS

* 4 ó 5 dientes de ajo
* Sal
* Un poco de orégano
* Azafr?n
* Pimiento molido
* Vinagre
* Agua

Se bate en velocidad 4.
Se va pasando el pescado por este condimento y se pone en una fuente honda 3 ? 4 horas.
Se pone en un escurridor y se reboza en harina y se fr?e en aceite muy caliente

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 09 Ene 2006 21:51

Gracias...:babas:

(anotadas las dos) :wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 09 Ene 2006 21:57

Ya comprendo :lol: :lol: :lol: Gracias
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado