Hoy Jose Andr?s...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Yo tampoco pude soportar el programa de ayer, ya he dicho en otra ocasion que no me gusta porque explica demasiado las cosas y habla tan despacio que me pone nerviosa.Pero yo solo puedo ver la tele un rato por la tarde y "los otros" cocinan por la mañana así que lo pongo y me gusta lo que cocina lo veo y si no , paso.
Pero la olla de ayer me encantó para decorar mi chimenea
Y la tienda tambien me gusted mucho y c**o mi marido va a Madrid de vez en cuando pues así sabe donde comprarme alguna cosilla
Gracias por la informacion
Pero la olla de ayer me encantó para decorar mi chimenea

Y la tienda tambien me gusted mucho y c**o mi marido va a Madrid de vez en cuando pues así sabe donde comprarme alguna cosilla

Gracias por la informacion

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Joer, José Andr?s a la hoguera!!! solo os falta decir eso
Es que su programa no es propiamente de cocina, sino de gastronomía, que hay diferencia..de ahí esos extensos comentarios sobre or?genes de alimentos, tradiciones y demás...y esas maneras tan tradicionales a veces poco prácticas por obsoletas (c**o lo del cocido en olla de barro).
Al explicar las recetas a mí tambiéna veces me cansa cuando se enrolla con los detallitos c**o "mirad c**o carameliza la cebolla y sus efluvios patatin patatún" o cuando utiliza 200 millones de artilugios de cocina para hacer una receta que yo en mi casa la hago tranquilamente con una olla y una sartén.
No obstante me gusta su programa y lo veo todos los días.



Es que su programa no es propiamente de cocina, sino de gastronomía, que hay diferencia..de ahí esos extensos comentarios sobre or?genes de alimentos, tradiciones y demás...y esas maneras tan tradicionales a veces poco prácticas por obsoletas (c**o lo del cocido en olla de barro).
Al explicar las recetas a mí tambiéna veces me cansa cuando se enrolla con los detallitos c**o "mirad c**o carameliza la cebolla y sus efluvios patatin patatún" o cuando utiliza 200 millones de artilugios de cocina para hacer una receta que yo en mi casa la hago tranquilamente con una olla y una sartén.
No obstante me gusta su programa y lo veo todos los días.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados