momoko escribió:Buenas!!!
Alguien sabe alguna recetilla de bizcochos, plum-cake....que en vez de azucar lleven miel????????
Tengo un pedazo de tarro de miel que no sé que cocinar con el

--- Bizcocho de miel ---
INGREDIENTES
250 gr de miel
250 gr de harina
2 huevos enteros
1 pulgarada de bicarbonato
1/2 bolsa de levadura
1/2 vaso de aceite
1/2 taza de café muy fuerte
120 gr de azúcar
PREPARACI?N:
En un bol, mezclad la miel, el azúcar y el aceite. Incorporad los huevos, harina, bicarbonato, café. Incorporad la masa en un molde previamente untado en mantequilla e introducidlo al horno a 150º durante 1 hora 30 minutos.
DE
http://www.kike.c.telefonica.net/endosa ... tm#receta2
Bizcocho de yogurt y miel
Se emplea c**o medida el envase de yogurt vacío.
Ingredientes:
1 yogurt,
3 medidas de harina,
2 medidas de azúcar,
1 medida de aceite,
3 huevos,
3 cucharadas de Miel de la Alcarria,
1 cucharada de levadura tipo Royal,
Ralladura de limón y sal,
Azúcar molido.
Elaboración:
Se baten los huevos durante 5 minutos con el azúcar; se incorpora luego la miel, licuada, el aceite (que se puede rustrir calentúndolo con una cáscara de limón y templ?ndolo después), el yogurt, la ralladura de limón y un pellizco de sal; cuando está todo mezclado, se añade la harina, que previamente se habrá tamizado junto con la levadura, ech?ndola en forma de lluvia y removiendo la mezcla.
Ponemos este preparado en un molde hondo, untado de grasa y enharinado, y lo metemos a horno no muy fuerte (180º C) hasta que suba y se dore (unos 45 minutos); al sacarlo se espolvorea de azúcar molido.
DE
http://www.aache.com/tierra/recetas.htm