Bizcocho de miel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00
Bizcocho de miel

Mensaje por momoko » 12 Ene 2006 15:28

Buenas!!!

Alguien sabe alguna recetilla de bizcochos, plum-cake....que en vez de azucar lleven miel????????

Tengo un pedazo de tarro de miel que no sé que cocinar con el :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Bizcocho de miel

Mensaje por mamita » 12 Ene 2006 16:55

momoko escribió:Buenas!!!

Alguien sabe alguna recetilla de bizcochos, plum-cake....que en vez de azucar lleven miel????????

Tengo un pedazo de tarro de miel que no sé que cocinar con el :lol:
--- Bizcocho de miel ---

INGREDIENTES

250 gr de miel

250 gr de harina

2 huevos enteros

1 pulgarada de bicarbonato

1/2 bolsa de levadura

1/2 vaso de aceite

1/2 taza de café muy fuerte

120 gr de azúcar

PREPARACI?N:
En un bol, mezclad la miel, el azúcar y el aceite. Incorporad los huevos, harina, bicarbonato, café. Incorporad la masa en un molde previamente untado en mantequilla e introducidlo al horno a 150º durante 1 hora 30 minutos.

DE http://www.kike.c.telefonica.net/endosa ... tm#receta2


Bizcocho de yogurt y miel

Se emplea c**o medida el envase de yogurt vacío.

Ingredientes:

1 yogurt,
3 medidas de harina,
2 medidas de azúcar,
1 medida de aceite,
3 huevos,
3 cucharadas de Miel de la Alcarria,
1 cucharada de levadura tipo Royal,
Ralladura de limón y sal,
Azúcar molido.

Elaboración:

Se baten los huevos durante 5 minutos con el azúcar; se incorpora luego la miel, licuada, el aceite (que se puede rustrir calentúndolo con una cáscara de limón y templ?ndolo después), el yogurt, la ralladura de limón y un pellizco de sal; cuando está todo mezclado, se añade la harina, que previamente se habrá tamizado junto con la levadura, ech?ndola en forma de lluvia y removiendo la mezcla.

Ponemos este preparado en un molde hondo, untado de grasa y enharinado, y lo metemos a horno no muy fuerte (180º C) hasta que suba y se dore (unos 45 minutos); al sacarlo se espolvorea de azúcar molido.

DE http://www.aache.com/tierra/recetas.htm

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 14 Ene 2006 09:26

Mmmmm muchas gracias mamita :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados