necesito receta de solomillo en hojaldre:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:21 Sep 2005 01:00
me parece que era de comoju pero no estoy segura de todas formas a ver si algun alma caritativa me ayuda
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
ES ESTA ??
SOLOMILLO EN HOJALDRE
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
SOLOMILLO EN HOJALDRE
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Si, esta es la de Comoju.CARY escribió:ES ESTA ??
SOLOMILLO EN HOJALDRE
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Pilu
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- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Introducci?n:
Esta receta es facilisima y muy resultona... ademas se puede hacer para bastante gente sin tener que calcular mucho los ingredientes
Ingredientes:
Un solomillo de cerdo por persona
Una lata de pate de higado de cerdo
Aceite
Ajo
Perejil
Hierbas de la provenza (orégano, tomillo, albahaca....)
Hojaldre ( c**o media lamina por solomillo)
Huevo
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Se salpimentan los solomillos.
Se maja en el mortero ajo en lainillas, perejil, las hierbas y una pizca de sal.Se añade el aceite y se mezcla bien
Se unta el majado en los solomillos.
Se corta el hojadre para cada solomillo y se unta una parte (donde va a ir apoyado el solomillo) con el paté.
Se cierra el hojaldre y se sella bien para que no se salga el jugo del interior.
Se pinta con huevo batido.
Se introduce al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos, hasta que se vea dorado el hojaldre.
Se saca y se sirve tal cual acompañado de unas patatitas asadas o pure de patatas.
NOTA:
En casa mi madre prefiere dorarlos un poc en la cacerola antes de ponerlos en el hojaldre para que queden más hechos...a nosotros nos gusta tal cual!
Tambien se puede poner un poco de manteca de cerdo dentro del hojaldre para que quede más jugoso, a gustos.....
ESTA ES DE PILARIN30
Esta receta es facilisima y muy resultona... ademas se puede hacer para bastante gente sin tener que calcular mucho los ingredientes
Ingredientes:
Un solomillo de cerdo por persona
Una lata de pate de higado de cerdo
Aceite
Ajo
Perejil
Hierbas de la provenza (orégano, tomillo, albahaca....)
Hojaldre ( c**o media lamina por solomillo)
Huevo
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Se salpimentan los solomillos.
Se maja en el mortero ajo en lainillas, perejil, las hierbas y una pizca de sal.Se añade el aceite y se mezcla bien
Se unta el majado en los solomillos.
Se corta el hojadre para cada solomillo y se unta una parte (donde va a ir apoyado el solomillo) con el paté.
Se cierra el hojaldre y se sella bien para que no se salga el jugo del interior.
Se pinta con huevo batido.
Se introduce al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos, hasta que se vea dorado el hojaldre.
Se saca y se sirve tal cual acompañado de unas patatitas asadas o pure de patatas.
NOTA:
En casa mi madre prefiere dorarlos un poc en la cacerola antes de ponerlos en el hojaldre para que queden más hechos...a nosotros nos gusta tal cual!
Tambien se puede poner un poco de manteca de cerdo dentro del hojaldre para que quede más jugoso, a gustos.....
ESTA ES DE PILARIN30

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- Jefa de cocina
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