necesito receta de solomillo en hojaldre:

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solecin
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necesito receta de solomillo en hojaldre

Mensaje por solecin » 19 Ene 2006 11:19

me parece que era de comoju pero no estoy segura de todas formas a ver si algun alma caritativa me ayuda

CARY
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Mensaje por CARY » 19 Ene 2006 11:33

ES ESTA ??


SOLOMILLO EN HOJALDRE

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 19 Ene 2006 11:37

CARY escribió:ES ESTA ??


SOLOMILLO EN HOJALDRE

* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.

Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.

Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
Si, esta es la de Comoju.


Pilu

solecin
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Mensaje por solecin » 19 Ene 2006 11:41

esta esta era muchas gracias ahora uan duda yo di por hecho que el solomillo era de ternera pero ahora veo que no especifica dara igual no?

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Ene 2006 11:42

Introducci?n:
Esta receta es facilisima y muy resultona... ademas se puede hacer para bastante gente sin tener que calcular mucho los ingredientes

Ingredientes:
Un solomillo de cerdo por persona
Una lata de pate de higado de cerdo
Aceite
Ajo
Perejil
Hierbas de la provenza (orégano, tomillo, albahaca....)
Hojaldre ( c**o media lamina por solomillo)
Huevo
Sal
Pimienta

Instrucciones:
Se salpimentan los solomillos.
Se maja en el mortero ajo en lainillas, perejil, las hierbas y una pizca de sal.Se añade el aceite y se mezcla bien
Se unta el majado en los solomillos.
Se corta el hojadre para cada solomillo y se unta una parte (donde va a ir apoyado el solomillo) con el paté.
Se cierra el hojaldre y se sella bien para que no se salga el jugo del interior.
Se pinta con huevo batido.
Se introduce al horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos, hasta que se vea dorado el hojaldre.

Se saca y se sirve tal cual acompañado de unas patatitas asadas o pure de patatas.

NOTA:
En casa mi madre prefiere dorarlos un poc en la cacerola antes de ponerlos en el hojaldre para que queden más hechos...a nosotros nos gusta tal cual!
Tambien se puede poner un poco de manteca de cerdo dentro del hojaldre para que quede más jugoso, a gustos.....

ESTA ES DE PILARIN30 :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Ene 2006 14:30

solecin escribió:esta esta era muchas gracias ahora uan duda yo di por hecho que el solomillo era de ternera pero ahora veo que no especifica dara igual no?
da igual con que solomillo lo hagas. :D

Si es de ternera a mi gusto queda más jugosillo (y mas caro :nodigona: ), que si lo haces con el de cerdo

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