


Triturar 2 n?coras y las pieles de los langostinos subiendo la velocidad hasta 5 (no conviene hacerlo demasiado pequeño porque si no quedaría arenilla al final)
Añadir 800 ml. de agua y programar 7min, varoma,vel 1. Colar y reservar.
Poner en el vaso limpio 100 gr de pimiento rojo, 100 gr de pimiento verde, 1 cebolla y 2 dientes de ajo. Si se quiere, añadir un trocito de guindilla. Triturar todo 2 seg vel 5.
Añadir 50 ml de aceite.Programar 7min, varoma,vel 1.
Añadir 250 ml. de tomate frito y un poco de sal. Programar 7min, varoma,vel 1.
Añadir los cuerpos de 100 gr de langostinos y 100 gr de mejillones cocidos (yo uso de los congelados). Triturar gradualmente hasta vel. míxima.
Añadir luego el caldo reservado. Programar 20 min, varoma,vel 3.(arriba poner el cestillo en vez del cubilete)
En los últimos 5 minutos añadirle un brick pequeño de nata líquida.
Y....?A COMER!
