Petit Suisse de Comuju:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 23:30

IABARONI escribió:OK TOMO NOTA pero.... si los quieres hacer naturales que le pones gelatina neutra??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Supongo que si :lol: :lol: :lol: , siempre los he hecho de sabores, pero si será lo mismo

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 25 Ene 2006 15:46

¿Se podrían hacer sin thermomix?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Ene 2006 16:16

Nina000 escribió:¿Se podrían hacer sin thermomix?
Calentar el agua y disolver ahi la gelatina, y triturar ya con el resto de los ingredientes :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 25 Ene 2006 16:25

comoju escribió:
IABARONI escribió:OK TOMO NOTA pero.... si los quieres hacer naturales que le pones gelatina neutra??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Supongo que si :lol: :lol: :lol: , siempre los he hecho de sabores, pero si será lo mismo
Gracias gupisiima :up:

Es que ahora que vamos pudiendo tomar lactosa vamos a ponernos las botas :wink:
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Ene 2006 17:00

IABARONI escribió:Gracias gupisiima :up:

Es que ahora que vamos pudiendo tomar lactosa vamos a ponernos las botas :wink:
:beso: :beso:
Me alegro un montón, y así poquito a poquito volviendo a la normalidad :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 25 Ene 2006 20:45

Pues yo los he hecho ya y ... ESPECTACULARES!!! :up:
A mi hijo le han encantado, y me ha dicho que tengo que hacerlos todas las semanas :lol:
He utilizado la gelatina de piña del DIA. La próxima vez los haré de melocotún, a ver que tal.

Gracias Comoju por la receta, c**o todas las tuyas, un ?xito, y no es por hacer la pelota, es que es la pura verdad :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 25 Ene 2006 21:06

Me interesa la receta completa, porfi
:beso: :beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 25 Ene 2006 21:31

y esa tambiénla voy ha hacer, porque me encantan los petit suite

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Ene 2006 22:06

macor escribió:Pues yo los he hecho ya y ... ESPECTACULARES!!! :up:
A mi hijo le han encantado, y me ha dicho que tengo que hacerlos todas las semanas :lol:
He utilizado la gelatina de piña del DIA. La próxima vez los haré de melocotún, a ver que tal.

Gracias Comoju por la receta, c**o todas las tuyas, un ?xito, y no es por hacer la pelota, es que es la pura verdad :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Me alegro muchisimo que te gustara, pero.... la receta no es mía :lol: :lol: Es de ..... pues no se de donde la saquí :nodigona: :nodigona:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 25 Ene 2006 23:22

comoju escribió:
macor escribió:Pues yo los he hecho ya y ... ESPECTACULARES!!! :up:
A mi hijo le han encantado, y me ha dicho que tengo que hacerlos todas las semanas :lol:
He utilizado la gelatina de piña del DIA. La próxima vez los haré de melocotún, a ver que tal.

Gracias Comoju por la receta, c**o todas las tuyas, un ?xito, y no es por hacer la pelota, es que es la pura verdad :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
Me alegro muchisimo que te gustara, pero.... la receta no es mía :lol: :lol: Es de ..... pues no se de donde la saquí :nodigona: :nodigona:
Pues rectifico: muchísimas gracias a "pues no se donde la saquí" :lol: :lol: :lol:
En serio, felicitaciones para el autor o autora, por una receta tan fácil y rica, rica, rica.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados