chapapote!!!!!!!!!!:
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me puedes dar la receta de la trufa del hojaldre k hiciste porfi?
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mira estotximeleta escribió:YO TAMBIEN LO SUBO, QUE ME EINTERESA MUCHOOOOOOOOO??
ME GUSTARIA SABER TAMBIEN LA Q PUSO CARLOS VALENCIA, ALGUIEN LA SABE?
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recetas-postt24403.html
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La autentica trufa se hace con nata y cobertura de chocolate.
para una autentica trufa es
la misma cantidad de nata que de cobertura de chocolate.
La nata se pone a hervir y cuando ya ha alcanzado el hervor se le añade la cobertura picadita y se retitra del fuego , se remueve para que la cobertura se deshaga bien y se deja que enfrie y esto tiene que tener unas 24 horas de reposo en el frigo.
Esto anterior es una trufa cocida.
Si lo que queremos es una especie de nata con sabor a chocolate pero en bueno.
Entonces necesitamos lo que se llama una trufa ligera.
Entonces tienes que hacer lo mismo que en la formula de antes y aparte montar el doble de nata aparte , pero que no este muy dura.
Por ejemplo.
1ª trufa
200ml de nata (un brick pequeño)
200g. de cobertura de chocolate.
Ya sabes hervir y añadir la cobertura y dejar reposar 24 h. en el frigo.
al día siguiente la sacas y la calientas un poco hasta dejarla casi liquida, pero que no este excesivamente caliente.
Ahora se coge el doble de cantidad de nata que la trufa anterior (antes teniamos 400g. total........ahora necesitamos 800g de nata ) y la tenemos que montar, pero que no quede muy dura , es lo que se llama nata semimontada.
Entonces cuando la primera mezcla esta a una temperatura casi ambiente le añadimos una porci?n de la nata semimontada removemos energicamente para que se mezcle muy bien(además esto haré que baje la temperatura ) y el resto de la nata semimontada se le añade ya con cuidado con una espatula de forma envolvente.
es lo que se llama trufa 5x1.
c**o las cantidades que te he puesto antes puede parecer mucha trufa
lo puedes hacer con con un brick de nata de medio litro
es decir
1ª trufa:
100g nata
100g. cobertura.
2ª fase :
SEMIMontar 400g
TOTAL: 500 g. de nata y 100g de cobertura.
c**o veras no se le añade azúcar , por que la cobertura ya lleva.
Si lo hicieras con nata y cacao en polvo , habria que añadirle azúcar , ya que el cacao en polvo no lleva,......pero no es ni sombra de c**o queda con la cobertura.

para una autentica trufa es
la misma cantidad de nata que de cobertura de chocolate.
La nata se pone a hervir y cuando ya ha alcanzado el hervor se le añade la cobertura picadita y se retitra del fuego , se remueve para que la cobertura se deshaga bien y se deja que enfrie y esto tiene que tener unas 24 horas de reposo en el frigo.
Esto anterior es una trufa cocida.
Si lo que queremos es una especie de nata con sabor a chocolate pero en bueno.
Entonces necesitamos lo que se llama una trufa ligera.
Entonces tienes que hacer lo mismo que en la formula de antes y aparte montar el doble de nata aparte , pero que no este muy dura.
Por ejemplo.
1ª trufa
200ml de nata (un brick pequeño)
200g. de cobertura de chocolate.
Ya sabes hervir y añadir la cobertura y dejar reposar 24 h. en el frigo.
al día siguiente la sacas y la calientas un poco hasta dejarla casi liquida, pero que no este excesivamente caliente.
Ahora se coge el doble de cantidad de nata que la trufa anterior (antes teniamos 400g. total........ahora necesitamos 800g de nata ) y la tenemos que montar, pero que no quede muy dura , es lo que se llama nata semimontada.
Entonces cuando la primera mezcla esta a una temperatura casi ambiente le añadimos una porci?n de la nata semimontada removemos energicamente para que se mezcle muy bien(además esto haré que baje la temperatura ) y el resto de la nata semimontada se le añade ya con cuidado con una espatula de forma envolvente.
es lo que se llama trufa 5x1.
c**o las cantidades que te he puesto antes puede parecer mucha trufa
lo puedes hacer con con un brick de nata de medio litro
es decir
1ª trufa:
100g nata
100g. cobertura.
2ª fase :
SEMIMontar 400g
TOTAL: 500 g. de nata y 100g de cobertura.
c**o veras no se le añade azúcar , por que la cobertura ya lleva.
Si lo hicieras con nata y cacao en polvo , habria que añadirle azúcar , ya que el cacao en polvo no lleva,......pero no es ni sombra de c**o queda con la cobertura.


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SI ES QUE CARLOS ES UN SOLLLLLLLLLLLLLL, LO EXPLICA GENIALLLLLLLLLLLLLLL, YO XAIETA, ESE DIA HIZE NATA CON CACAO PURO VALOR EN POLVO LO ECHO TODO JUNTO Y AZUCAR GLASS Y A MONTAR. LO UQE PUSO CARLOS TE QUE ESTAR MI MADRI?A YO CREO QUE NO ACABARIA DE MONTAR LA TARTA PORQUE ME LO JALARIAcarlosvalencia escribió:La autentica trufa se hace con nata y cobertura de chocolate.
para una autentica trufa es
la misma cantidad de nata que de cobertura de chocolate.
La nata se pone a hervir y cuando ya ha alcanzado el hervor se le añade la cobertura picadita y se retitra del fuego , se remueve para que la cobertura se deshaga bien y se deja que enfrie y esto tiene que tener unas 24 horas de reposo en el frigo.
Esto anterior es una trufa cocida.
Si lo que queremos es una especie de nata con sabor a chocolate pero en bueno.
Entonces necesitamos lo que se llama una trufa ligera.
Entonces tienes que hacer lo mismo que en la formula de antes y aparte montar el doble de nata aparte , pero que no este muy dura.
Por ejemplo.
1ª trufa
200ml de nata (un brick pequeño)
200g. de cobertura de chocolate.
Ya sabes hervir y añadir la cobertura y dejar reposar 24 h. en el frigo.
al día siguiente la sacas y la calientas un poco hasta dejarla casi liquida, pero que no este excesivamente caliente.
Ahora se coge el doble de cantidad de nata que la trufa anterior (antes teniamos 400g. total........ahora necesitamos 800g de nata ) y la tenemos que montar, pero que no quede muy dura , es lo que se llama nata semimontada.
Entonces cuando la primera mezcla esta a una temperatura casi ambiente le añadimos una porci?n de la nata semimontada removemos energicamente para que se mezcle muy bien(además esto haré que baje la temperatura ) y el resto de la nata semimontada se le añade ya con cuidado con una espatula de forma envolvente.
es lo que se llama trufa 5x1.
c**o las cantidades que te he puesto antes puede parecer mucha trufa
lo puedes hacer con con un brick de nata de medio litro
es decir
1ª trufa:
100g nata
100g. cobertura.
2ª fase :
SEMIMontar 400g
TOTAL: 500 g. de nata y 100g de cobertura.
c**o veras no se le añade azúcar , por que la cobertura ya lleva.
Si lo hicieras con nata y cacao en polvo , habria que añadirle azúcar , ya que el cacao en polvo no lleva,......pero no es ni sombra de c**o queda con la cobertura.
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