Hola a todos, soy nuevo en esto, c**o se puede ver en la cantidad de cucharas que actualmente luzco, jejejeje. Espero poder entrar, disfrutar y aprender mucho de cocina en este foro.
Yo en la cocina me considero novato total, ya que mi conocimiento de tecnicas, etc es bastante limitado pero llevo cocinado mucho tiempo y eso me da algo del conocimiento que aporta la experiencia y la observacion (de Mama) durante muchos años.
Estoy buscando para un amigo una receta de fabada asturiana, la verdad es que no se que thermomix tiene pero vamos supongo que una cualquiera e servira de orientacion.
Hola a todos-------->Busco receta de fabada asturiana:
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- Novata/o
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
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- Ubicación:Gij?n. Asturias
Hola, lo primero de todo darte la BIENVENIDA a esta que ya es c**o tu casa
, a partir de ahora harés muchos dos cosas, cocinar y estar sentado delante del ordenador mirando el foro, es pura adicci?n, está demostrado cientificamente
.
Para la receta que pides pincha aquí y mira.
receta1177-0.html






Para la receta que pides pincha aquí y mira.
receta1177-0.html




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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
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HOLA
YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
LO QUE LLEVA....
ANTES DE NADA UNES BUENES FABES
SI LES FABES SON MALAS YA NO ES UNA BUENA FABADA.MORCILLA,TOCINO,LACON,CHORIZO,UN DIENTE DA AJO,HAY GENTE QUE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL Y LUEGO LA QUITA.Y MUCHO CARI?O Y DEJARLO COCER LENTAMENTE.

YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
lila,, yo cuando la hago, le pongo tambiénazafr?n,, no se si será correcto me lo enseñé una amiga asturiana, y por supuesto en cazuela chuo chup y no meter la cuchara para moverlas, meneito a la cazuela, para que ligue bien el caldo.lila escribió:HOLA
YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
LO QUE LLEVA....
ANTES DE NADA UNES BUENES FABESSI LES FABES SON MALAS YA NO ES UNA BUENA FABADA.MORCILLA,TOCINO,LACON,CHORIZO,UN DIENTE DA AJO,HAY GENTE QUE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL Y LUEGO LA QUITA.Y MUCHO CARI?O Y DEJARLO COCER LENTAMENTE.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Y yo tambien le pongo azafr?n en hebra, lo dejo encima de la tapa de lo olla para que está bien sequito y se le agudice el aroma antes de ponerlo en les fabespesima escribió:lila,, yo cuando la hago, le pongo tambiénazafr?n,, no se si será correcto me lo enseñé una amiga asturiana, y por supuesto en cazuela chuo chup y no meter la cuchara para moverlas, meneito a la cazuela, para que ligue bien el caldo.lila escribió:HOLA
YO c**o ASTURIANA TE GARANTIZO QUE LA FABADA SE DEVE DE HACER EN UNA CAZUELA Y SI ES DE BARRO MUCHO MEJOR.
LO QUE LLEVA....
ANTES DE NADA UNES BUENES FABESSI LES FABES SON MALAS YA NO ES UNA BUENA FABADA.MORCILLA,TOCINO,LACON,CHORIZO,UN DIENTE DA AJO,HAY GENTE QUE PONE UNA RAMITA DE PEREJIL Y LUEGO LA QUITA.Y MUCHO CARI?O Y DEJARLO COCER LENTAMENTE.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Ese sopliu tambien lo hago yo, que me enseñé mi tia, que era asturiana (ella me contaba que una vez preguntó en una aldea por una receta que le gusted y la respuesta fue. "D?gole la receta pero no doile el sopliu", y siempre hacíamos bromas con eso)duquesita escribió:Y yo tambien le pongo azafr?n en hebra, lo dejo encima de la tapa de lo olla para que está bien sequito y se le agudice el aroma antes de ponerlo en les fabes![]()
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