Calamares encebollados:

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nana
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Calamares encebollados

Mensaje por nana » 16 Jul 2004 10:33

Ayer no ven?a mi marido a comer y no iba a hacer comida porque yo me arreglo con una ensalada y chimpun
Pero luego me dijo que si ven?a, me acerqué en el descanso al Mercado y mi padre me dio unos calamarcitos muy buenos que tenía y los hice encebollados, os pongo c**o los hice:

4 calamares (el tamaño era de 10-15 cm)
1 cebolla gorda
aceite
sal
pi?ones
vino blanco
un diente de ajo a filetitos

Limpi? los calamares y los hice a aritos
Los fre? un poco en una pizca de aceite para que perdieran el agua
Los saquí y reserv?.
Rallar la cebolla no muy fina
En abundante aceite se fr?e. Cuando está a mitad de cocción se echa el calamar y se sigue friendo durante 10 minutos. Echar el vino blanco, los pi?ones y el ajo y se deja en el fuego hasta que se evapora el alcohol y el agua que pueda soltar el calamar.
Estaban riquisimos

PILUCA
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Re: Calamares encebollados

Mensaje por PILUCA » 16 Jul 2004 12:10

nana escribió:Ayer no ven?a mi marido a comer y no iba a hacer comida porque yo me arreglo con una ensalada y chimpun
Pero luego me dijo que si ven?a, me acerqué en el descanso al Mercado y mi padre me dio unos calamarcitos muy buenos que tenía y los hice encebollados, os pongo c**o los hice:

4 calamares (el tamaño era de 10-15 cm)
1 cebolla gorda
aceite
sal
pi?ones
vino blanco
un diente de ajo a filetitos

Limpi? los calamares y los hice a aritos
Los fre? un poco en una pizca de aceite para que perdieran el agua
Los saquí y reserv?.
Rallar la cebolla no muy fina
En abundante aceite se fr?e. Cuando está a mitad de cocción se echa el calamar y se sigue friendo durante 10 minutos. Echar el vino blanco, los pi?ones y el ajo y se deja en el fuego hasta que se evapora el alcohol y el agua que pueda soltar el calamar.
Estaban riquisimos
Los hago igual, sin pi?ones, la proxima vez los pondré a ver que tal.

Pilu

rasansan
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Mensaje por rasansan » 16 Jul 2004 12:13

Pues sí tienen que estar ricos, la mezcla de cebolla fritita con pi?ones me gusta mucho, suelo hacerlo con el pollo.

:wink:

Diana
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Mensaje por Diana » 16 Jul 2004 12:23

Nosotros con la morcilla...la freimos sin piel y con los pi?ones y... mmmmm

rasansan
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Mensaje por rasansan » 16 Jul 2004 12:25

Diana escribió:Nosotros con la morcilla...la freimos sin piel y con los pi?ones y... mmmmm

Así está buenisimo el hojaldre de morcilla :wink:

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